コメント

おもち
わかりますー!!!😔

はじめてのママリ🔰
嫉妬するようなことするんですか?😥
-
S❤︎
元カノが多く、このまえ旦那と共通の友達の結婚式に行った時に私を放ったらかして、女友達とずっと話してて、、私は新婦さんとは仲良いのですがそちらの友人とは初めて合う方が多くて二次会とかとてもアウェイだったのに(T_T)
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
それは、、嫉妬しちゃいますね😭てか旦那さんも奥さん放ったらかしにして女友達としゃべるなんて、、旦那さんに言わなかったんですか?💧
- 3月22日
-
S❤︎
その時言えなくて
それが日曜だったのですがずっとモヤモヤしていて今日話してみようと思います。😿- 3月22日

ゅな
分かります!私も結婚したらヤキモチは収まるなと思ってぃたけどぉ、全然収まりません!!笑

ママリ
わたしもです。
男女グループの飲みとか登山とか、
同期だといって女と2人で飲みいったりとか、、
前科もあるので信用できないです。
でも好きなので嫉妬しちゃってつらいです😱

a-ikamama
私も 同じです…嫉妬してしまいます💧
旦那依存症なのですかねー笑❤️

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!!
結婚したらずっと一緒に居れるしマシになるかなって思ってたけど全く変わらず🙀
毎日仕事終わるのが待ち遠しくて仕方ありません😂
S❤︎
結婚したら嫉妬してしまうこととかなくなるかと思ってたんですけどね(T_T)
おもち
私も思ってました!
でも結婚してから浮気してたこととかデリヘル行ったりとか発覚して好きは好きなんですけど嫉妬というより信用できなくて疑ってしまう感じです😭