コメント
退会ユーザー
性別が分かってから買いました🥰
二人目はまだ分からないので
早く知りたいし買いに行きたいです☺️
最初のうちは両方いける服を
買ったりしていました!
退会ユーザー
⿴色で男の子でも女の子でも着せれるの買ったらいいと思います!!!
⿴ウチは性別分かってから買いました!!!
-
ゆっちゃん
ありがとうございます♪
1着、2着ぐらいはそうしようかな🥰- 3月22日
-
退会ユーザー
⿴早く性別知りたいですね♡
- 3月22日
。
うちの子は7ヶ月まで性別分からなくて待ちきれず買ってました笑笑
なので新生児の頃はすこし男の子ぽいのになりましたがすぐ着れなくなったので気になりませんでした🥰
ちなみに着てたのは牛とか黄色とかの無難なものです!
-
ゆっちゃん
ちっちゃいうちはぶっちゃけどっちでも大丈夫な気がしますよね🤣
何着ててもかわいいみたいな♡- 3月22日
-
。
本当に何着てても可愛くて、
夏生まれの子だったのでどうせ洋服着るの外に出る時だけで1ヶ月は外に出れないしで考えると
気にしてみるのは親である自分だけなのでいいかな?精神です🙄❤️- 3月22日
-
ゆっちゃん
夏生まれだったんですね♡!
わたしも8月に出産予定なのですが、赤ちゃん体温高いですか??
実際洋服着せることあんまりなく肌着だけで充分だったりします🥺?- 3月22日
-
。
私も8月予定日でしたよ🥰
高いです!私より1枚薄くしないと寝苦しそうにしてました!
全然9月末くらいまで肌着1枚にタオルケットで過ごしてましたよ!- 3月22日
-
ゆっちゃん
やっぱりそうですよね🙄
夏物の洋服は買っても着る機会なさそうだから冬服買ってあげた方がいいですかね♡!
肌着安いしそれで大丈夫そうならよかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎- 3月22日
退会ユーザー
私も欲しくて欲しくて確定前から黄色いもの買ってました(笑)
可愛いですよね♡
-
ゆっちゃん
黄色ならどちらでもありですね👏🏻
プーさんとか🐻笑
かわいすぎてメロメロです☺️- 3月22日
ヘロ
私は今のところまだ買ってないです😂
欲しくなっちゃう気持ちすごいわかります💕💕
でも性別わかったら買い直すのがオチかなと思って、男の子だったら、女の子だったらこれ!って妄想して楽しんでます(〃ω〃)
-
ゆっちゃん
わかります😍👏🏻
妄想して楽しんでます♪
女の子だったら着せ替え人形みたいにしてしまいそうです!笑- 3月22日
hana
洋服は全く買いませんでした!😅
肌着は何着か用意しましたが、洋服は1着のみしか用意しませんでした。🤔案の定生後1ヶ月ちょいには新生児サイズはもう着れなくなったので買わなくて良かったと思ってます🤣外にも出ないので洋服着る機会は検診のみでした!
なので性別分かってから厳選して買った方が利口かと思いますよ〜!😊🌸
-
ゆっちゃん
わたし夏に産むんですが赤ちゃん体温高いみたいだし洋服着せること実際あんまりないですかね🤔?
家の中は肌着だけで大丈夫なものでしょうか??- 3月22日
-
hana
夏ならあまり着させなかったです😅
私は肌着とおくるみで十分でした🤣
そこら辺はお母さん次第なので!でも何だかんだお洋服見てると欲しくなっちゃって、生後1ヶ月過ぎてからは増えて行きますよ〜🤣❤️- 3月22日
-
ゆっちゃん
やっぱりそうですよね😳
買うなら冬服買ってあげたほうがいいですかね〜!!♡
かわいい肌着買ってあげようと思います🥳♥️- 3月22日
yuchan❤︎
性別がわかってから買いました☺️
布団とかは、
どっちでも使えるように
黄色の布団とか買っちゃってました☺️
-
ゆっちゃん
黄色は有能ですよね💓
個人的に黄色好きですし(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)- 3月22日
メメ
性別分かってからにしました🙆♀️
後は生まれる季節の気候予想も気にしてました
-
ゆっちゃん
洋服は性別わかってからの方が良さそうですよね😙
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
性別わかってから買いましたよ✨24周の時にほぼ確定して買いました☺️
-
ゆっちゃん
洋服は性別わかってからの方がよさそうですね!!♡
ありがとうございます☺️- 3月22日
りん
性別分かってから買いました😊
-
ゆっちゃん
性別わからないとなかなか決められないですよね🙄
お股開いてくれますように🙏🏻!- 3月22日
🐯
性別が分かってから、洋服は買いましたが、下着などはどっちでも大丈夫な黄色とかにしました!
-
ゆっちゃん
肌着とかなら男女問わずですよね〜♡
ありがとうございます😊✨- 3月22日
-
🐯
お買い物したくて、たまりませんでした😂😂
- 3月22日
退会ユーザー
産まれるまで性別は聞いていなかったので、洋服は白と黄色のみ買いました!
産まれたのは女の子だったのですが、ピンクの似合わない子なので、早まらなくてよかったとも思います🤣🤣
-
ゆっちゃん
黄色ならどちらでも大丈夫ですしね😍!
ちっちゃいうちは何色着せててもかわいいと思いますけどね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎- 3月22日
e.
1人で終わるわけぢゃないし、2人目も性別違くても着れるものもあっていーのかなと思い…
可愛すぎるやつは買ってました!
-
ゆっちゃん
ありがとうございます😊
夏生まれで洋服着せる機会あんまりなさそうなので洋服は産まれてからでも冬服買えるのかなって思いました!笑
産まれてからは暑い日続くのでかわいい肌着買っておこうと思います♡- 3月22日
-
e.
新生児は出歩かないし、50-60はすぐサイズアウトになるので、ほんと少なめで良さそうですよね!
わたしは冬に着れるように70サイズをSALEで買いました!- 3月22日
-
ゆっちゃん
70サイズって半年ぐらいの大きさですよね🤔?
わたしもそれぐらいのサイズ中心に買おうかな〜♡
やっぱり冬服になりますよね🥰- 3月22日
-
e.
そーですね、半年ぐらいのサイズです💕
翌年の夏はもうサイズアウトだから、肌着しかほぼ買う予定ないです!- 3月22日
-
ゆっちゃん
半年だと結構長く着られるんですかね?♡
- 3月22日
-
e.
ウチは夏よりも冬のが長いから、とりあえず冬のは70買いました!
あとは、赤ちゃんの成長次第なので、ウチは旦那が大きいから一年後は80とかの気がするので、SALE始まったら80サイズ買うつもりです!- 3月22日
-
ゆっちゃん
そうですよね♪
ありがとうございます😙♥️- 3月22日
あっちゃん
私は、性別わかってから揃えましたが2人希望なので、2人目にどっちが来てもいいように、どっちでも着られる洋服にしましたよ😊
男の子の青でも、車とかの柄では無く女の子でも着られそうな熊さんの柄とかにしました🎶
-
ゆっちゃん
確かに青でもデザインかわいかったら女の子でも着られますしね☺️
ありがとうございます(๑╹︎ڡ╹︎๑)- 3月22日
ゆっちゃん
ありがとうございます♡
早く性別知りたいですよね🤣