ユーリ
使っているものは押すとピュッと水が出てくるやつですか?
うちはそれも使っていましたが、本当の最初は紙パックのベビー麦茶が1番飲みやすいみたいでした!
同じように押し出して飲ませてたので、ストローの太さの違いかな?と感じました☺️
ユーリ
使っているものは押すとピュッと水が出てくるやつですか?
うちはそれも使っていましたが、本当の最初は紙パックのベビー麦茶が1番飲みやすいみたいでした!
同じように押し出して飲ませてたので、ストローの太さの違いかな?と感じました☺️
「リッチェル」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になるわが子ですが、ストローが全くできません😭💦 紙パックで試したり、リッチェルやビーボックスのストローマグも使ってみてるのですがなかなかできず 何かいい方法はありますか😭 コップ飲みは出来ます😭
ベビーバスって購入しましたか?リッチェルのベビーバス(ピンク)を購入しようかと思っています。生後1ヶ月過ぎて1人でお風呂に入れる時でも使えるかなというのと、首がすわる前でもがっちり支えなくても大丈夫そうだから…
離乳食のフリージングトレーニング リッチェルのやつ買おうと思うけど、何mlをいくつ必要なんだ.... 1それぞれ1セット2トレーずつ入ってますよね?? 全部で2セットずつあれば、とりあえずなんとかなる??😖 (計6トレー)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント