しーまま
回答になってないと思いますが、うちはそれで今まで来ました😂
ミルクはまともに飲んでくれたことありませんし、哺乳瓶も拒否です💦
スプーンであげてもミルクだめでした😅
授乳も、未だに家にいれば水飲む感覚でおっぱい飲みに来ます💦
ママが辛くなければ気にしなくていいみたいですけど、辛いならミルク飲んでくれるように練習するしかないですかね😭
5ヶ月過ぎた頃から外出時は4.5時間空いたら授乳するように気をそらしてました💡
なので今も外出してる時はほぼ飲みたがらないです🙌
しーまま
回答になってないと思いますが、うちはそれで今まで来ました😂
ミルクはまともに飲んでくれたことありませんし、哺乳瓶も拒否です💦
スプーンであげてもミルクだめでした😅
授乳も、未だに家にいれば水飲む感覚でおっぱい飲みに来ます💦
ママが辛くなければ気にしなくていいみたいですけど、辛いならミルク飲んでくれるように練習するしかないですかね😭
5ヶ月過ぎた頃から外出時は4.5時間空いたら授乳するように気をそらしてました💡
なので今も外出してる時はほぼ飲みたがらないです🙌
「おっぱい」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人が授乳に関して色々言ってきます。 現在9ヶ月の男の子がいます。 授乳の回数を1日4回にしたり、授乳した後に少し胸が張ってるような気がして少し胸を絞っているのです…
めちゃくちゃしんどい… 実家は遠方で頼れず、旦那は激務で23:00ごろの帰宅、泊まりの出張もあって平日は、朝から晩まで私1人で0歳と年少の2人をみています。地元じゃないので知り合いもおらず、ママ友もいません。めちゃ…
生後9ヶ月になったので身体測定してきました 身長6mm、体重125gしか成長してませんでした 今まで身長は約2cmずつ、体は約500gずつ増えていたのに今回の変化の乏しさに不安です 支援センターで測ったのですが混んでいて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント