※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

昨日、スーパーで子供が手を繋がなくて危ない為カートに乗せましたが乗…

昨日、スーパーで子供が手を繋がなくて危ない為カートに乗せましたが乗るのが嫌すぎて嘘泣きしてました。
それを聞いた知らないおばさん(80歳くらい)の方が聞こえるように
朝からうるせぇなと吐き捨てていきました。
こっちだって泣かせたくて泣かせてるわけじゃないし、カートに乗せないで何かあったら危ないしこっちが責任取らなきゃだから無理矢理カートに乗せてるのに、、とモヤモヤしてしまいました。

皆さんもこういう経験ありますか(´-﹏-`)?

コメント

たんみーず

てめーみたいなババアも昔は朝からピーピーギャーギャーうるさかっただろwww
80にもなって言葉遣い悪いですね^^

モヤモヤすると思いますが、老い先短いので許してあげてください←失礼

• まる

まる

ほんと朝から子供の嘘泣きでイライラ+ばあさんにイライラで(;´༎ຶД༎ຶ`)

老い先短いんだからもう少し周りに配慮できるお年寄りになってほしいです、、

• 3月22日
はむこちゃん🐹

うちは薬局で子どもが喘息で咳してたらじじいにマスクもしないできたねーな!って言われたことありますよ😵マスクしてたら言われなかったかもしれないけど風邪か喘息かわからない咳なのに汚いって🌋背中にこの子の咳は喘息ですから移りません!って張り紙はっときたいくらいうざかったです😅

• まる

まる

小さい子供はマスクするの嫌がるし、、😭
    あえて聞こえるように喘息の咳苦しいね〜とか言いたくなりますね🤬

• 3月22日

午前11時くらいにスーパーの駐輪場で買い物したものや息子を自転車に乗せたりしてたら、80くらいの爺さんに「こんな忙しい時間に来んじゃねーよ」って言われました😂(駐輪場ガラ空きなのに私が止めてたところに止めたかったらしい)
「てめぇが時間ずらせよ。毎日暇してんだろ」って言ったらブツブツ文句言ってどっか行きました(笑)

• まる

まる

めっちゃかっこいい🤣
    ほんと一部の年配の方はどうして自己中なんでしょう🙄

• 3月22日

退会ユーザー

反射的に言い返してしまいました🤣
    やっちまった〜って思いましたが、変なトラブルにならなくてよかったです😱
    自分より立場が弱そうな人とか絶対言い返して来ないだろうって感じの人に、日頃のストレスをぶつけてくるんだと思いますよ🤔
    普段威張れないから...🤭笑

• 3月22日