妊活 妊娠希望です。産後1度も生理予定日に生理がきたことがなく、1週間遅れ… 妊娠希望です。 産後1度も生理予定日に生理がきたことがなく、1週間遅れが当たり前。 基礎体温があがらない。 ほぼ完母。 受診の際に何といえばいいかわからなくて💦 あと1週間が産後6ヶ月になるのですが産後だから仕方ないといわれるのでしょうか😢 完母でも生理が不安でも産後すぐに妊娠している人はしていますし…… 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 基礎体温 完母 生理予定日 産後 妊娠 mama♥(4歳11ヶ月, 6歳) コメント MAA♥(26) 生理の周期が少し変わったんじゃないですか?😌 出産後ってホルモンバランスとかで崩れることありますよね(T_T) 受診の時にそのまま聞いてみれば解決してくれるかもしれないですね🎶 3月22日 mama♥ 様子を見て受診してみます💦 ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
様子を見て受診してみます💦
ありがとうございます!