※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきのmam.
雑談・つぶやき

いっぱいご飯食べてくれるのありがたいんだけど、その後にカップラーメ…

いっぱいご飯食べてくれるのありがたいんだけど、その後にカップラーメンに手を出すって…( ;∀;)旦那のために、多めに作ってるのに〆に、カップラーメン食べるとか…orz食費減らして生活したいって言ったの旦那のくせして袋いっぱいにカップラーメン買い占めるって(;´_ゝ`)
旦那が、稼いできたお金なんだろうけども…なんか、モヤモヤ(´・ω・`)
吐き出すとこがないので、こちらに吐き出してしまいましたorz不快に思われたのであれば、申し訳ございませんorz

コメント

ちゃ

わぁー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
すごく分かります‼︎

ウチも夕飯いっぱい食べて腹一杯〜…
しばらくしたら何か腹減ったってカップ麺、冷凍物、スナック菓子を漁りだし(>_<)

特売で安く買って、節約して、腹持ち良いように芋沢山使ったり(笑)しても食費が減らない(>人<;)

共感出来すぎて、つぶやきに失礼しましたー汗

• ゆきのmam.

ゆきのmam.

子育ての合間に、返事いただきありがとうございます‼
    めぃめいさん宅もなんですね(´;ω;`)
    食費減らないですよね…

• 2月22日