コメント

ポコ田ペペ子
見ました!
何この素敵な番組~と思いましたが車の中だったのでほぼ音声のみ😢
ところどころ子供に「これが赤ちゃんになるんだよー」って教えるのが精一杯でした😣
再放送ないんですかね💦
ポコ田ペペ子
見ました!
何この素敵な番組~と思いましたが車の中だったのでほぼ音声のみ😢
ところどころ子供に「これが赤ちゃんになるんだよー」って教えるのが精一杯でした😣
再放送ないんですかね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
数日前から帰りが遅くて 帰ったら疲れてるアピール剥き出しだった旦那 話しかけんななのか、構ってほしいのか どっちかわからんけどとにかくアピールすごい とりあえず声かけたけどそっけない返事しかしてこんから あんま…
これでモヤモヤするのっておかしいですかね?😅 以前同じバス停のママに、履く前にサイズアウトしてしまった靴を新品のまま譲ったことがあります。 高価ものではないしどうせ使えないものだったのでお礼とかは全く不要と…
明日友達の結婚式で せっかくなのでマニキュア塗りたくて 旦那に寝かしつけお願いしました ゆっくり塗ろうと思ってたら 全然寝かしつけする気なさそうで 俺じゃ寝ないから諦めたってソファーで横になって 子ども放置でス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らじもらら🐥
調べてみましたが再放送あるかはわかりませんでした😂
NHKって結構生命的な番組やってて
つい見てしまいますよね😌✨