子育て・グッズ 寝る前のミルクやめてもいいですか?同じ月齢の子供はう卒乳していますか? もうすぐ11ヶ月の息子なのですが基本ミルクはもう寝る前しか飲んでいなくて離乳食をとてもよく食べます😅 最近ミルク飲む前に寝ちゃうことが多いののですが 寝る前のミルクやめてもいいんですかね? 寝ていてもあげれば240飲みます😓 こないだミルク飲まないで寝て朝を迎えましたが 夜中泣く事もなく朝普通に起きて朝ごはん食べてました🥞なんとなくまだ不安だしミルクも残ってるし… 同じくらいの月齢の方もう卒乳してますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 離乳食 卒乳 月齢 息子 泣く ミルク飲まない なーちゃん(6歳) コメント ままり いいとおもいますよー。虫歯にもなりやすいですしねー 3月22日 なーちゃん いいのか悪いのかまだ歯が一本も生えてなくて💦😅 もともと1歳になったらやめる予定でしたが今のミルク缶なくなったらやめてみます!ありがとうございました😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
いいのか悪いのかまだ歯が一本も生えてなくて💦😅
もともと1歳になったらやめる予定でしたが今のミルク缶なくなったらやめてみます!ありがとうございました😊