コメント
はそ
うちもそうでした。あんまり考えて毎日過ごしていてこっちの気持ちがどん底に落ちていったので、うちはもう混ぜご飯やリゾット系でいいやと諦めました(笑)野菜は食べてもらえてるのでまぁいっかとw
りーま
うちは逆でおかずしか食べずおにぎりとか作っても食べません😅
そして量もさほど食べません😢
よく保育園に行ったら食べるようになったなど聞くのでなんとかなるか〜と思っています😂
-
AIko
りーまさんちはおかずしか食べてくれないんですね💧少食悩みですよね😭
洋食系のおかずたべたりしますか?- 3月22日
-
りーま
うちはシチューなら食べますがグラタンやチーズ、オートミールとかも拒否です😂肉もそこまで好きではないのでほとんど食べないです💔
ほぼ野菜スティックと魚中心のご飯です😅- 3月22日
AIko
一生懸命作っても、食べてくれないし気持ちは落ちていきますよね😭確かに混ぜご飯とか、リゾット系なら嫌がらずに食べてくれるから、色々入れてたべさせる方向にしたいと思います(^Д^)
うちカレーとか嫌いで💧はそさんちは洋食系たべてくれますか?
はそ
うちもカレー食べないです。ケチャップライスも食べないし( °-° )
うちのがよく食べるのはねこまんまと中華粥が多いです!あとはクリーム系リゾットも意外と好きでよく食べてくれます!
混ぜご飯とか、炊き込みご飯は鶏肉系のやつならよく食べてくれます!
AIko
やっぱ、カレーとかケチャップライスとか食べてくれないんですね。クリームリゾット食べてくれるの、羨ましい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*うちは、ネコまんまとか、炊き込みご飯とか、中華粥は食べてくれます。