ファッション・コスメ 髪を早く伸ばしたいです!今、1番長い髪が鎖骨くらいで短い髪が肩につく… 髪を早く伸ばしたいです! 今、1番長い髪が鎖骨くらいで短い髪が肩につく感じではねてしまいます😓 自宅安静で、去年の8月にショートボブにしてから美容室には行けてません😣 出産前の7月頃には、毛先を揃えるくらいはカットしたいのですが… 少しでも髪が早く伸びるシャンプーとか無いですかね😅 気になってるのがharuシャンプーなんですが、使用している方いませんか。どうですか。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り ボブ 美容 出産前 シャンプー 自宅安静 ぺぇぇぇぇこりん(5歳3ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント afm♡ 本当がどうかはわからないですが、いつも縛っていたら伸びるのが早い気がします。 友人も言ってました😅 シャンプーはわからなくてすみません💦 3月22日 ぺぇぇぇぇこりん ありがとうございます😊 職業柄仕事中は結び、家にいても結ぶ癖がついてしまってます😂 このまま続けてみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
ありがとうございます😊
職業柄仕事中は結び、家にいても結ぶ癖がついてしまってます😂
このまま続けてみます!