※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちこ
子育て・グッズ

神戸の三宮駅周辺で、赤ちゃんと一緒に過ごしやすいカフェやレストランを探しています。個室や座席があると助かります。神戸駅周辺でも大丈夫です。

こんにちは☆
神戸の三宮駅近辺で、2時間くらい赤ちゃん(まだ1人お座りできません)も一緒に居ても居心地いいような、カフェやレストランありますか?大人は2人です。
個室だったり、御座席があるとなお助かります😣
こちらに来て間もないため繁華街のお店に詳しくなく・・・神戸駅辺りでも大丈夫なので、教えて下さると嬉しいです❣️

コメント

くろ♥️

カフェやレストランではないですが、シャブシャブやすき焼きの木曽路はどうですか??個室で座敷もあるので予約の時に赤ちゃんもいることを伝えると敷布団とタオルも用意してくれますよ(^^)

• ぽちこ

ぽちこ

お食い染めで家族で使用しました💓確かに個室だし対応も良かったです😍ただ、時間制で混んでると特に急かされるので今回は妹が名古屋から来るので気にせずゆっくりしたいなと思っていて・・・ありがとうございます♥

• 2月22日
。。。yuzuzu。。。

こんばんわ!個室とかではないのですが
神戸umieの近くで、しまむらやbirthdayのある
建物の中(建物の名前ど忘れ💧)にワールドビュッフェっていうバイキングみたいなお店あります。
広いのでベビーカーでも楽々!
平日は1000円以内のランチあり、時間制限もありません!神戸に住んでるのでよく利用してます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ぽちこ

ぽちこ

うちの会社の入ってるビルなのでよく知ってます😍産休入ったタイミングでオープンしたので行ったことはないですが、明石のイオンのワールドビュッフェには行ったことあります😍座敷ってありますでしょうか?😣💦

• 2月22日
hanachan

こんばんは(^-^)/

三宮の、ダイナミックキッチン&バー 燦、が個室でランチバイキングがあり、和食になりますが、ミント神戸のうおまんもランチで個室がありますよー( *´艸`)

あと、三宮のグリーンハウスシルバなどは個室ではないですが、ゆっくりできるかなーと思います☺︎

• ぽちこ

ぽちこ

燦っていうところ、良さそうです!検索してみます💓
    グリーンハウスは何回か行こうとしたんですが毎度行列で断念してました😣有名ですよね😍もしすいていたら、入りたいです♥

• 2月22日
☆YUKAKO☆

年末、忘年会兼同窓会で利用したのですが、『グリル燦』というお店、交通センタービル内で駅近💡
ランチはバイキングでした。
半個室みたいな感じでしたが、店内は赤ちゃん連れの家族やママ友達がいっぱいでした。
ミント神戸店もあるみたいです🍴

他、ぐるなびで「三ノ宮 赤ちゃん 個室」で、結構出てきますよ🔍✨

• ぽちこ

ぽちこ

駅近だし半個室、助かります😍しかも赤ちゃんもいっぱいいる雰囲気なんですね!

そんな検索方法もできるとは知らなかったです!ありがとうございます💓💓

• 2月22日
。。。yuzuzu。。。

そうなんですねー(♡˙︶˙♡)
残念ながらお座敷は無かったです汗
明石のイオンには無いですがキッズスペースありました☆彡.。
私の中でですが、明石より美味しいと思います♡

hitom.

少し遠いかもしれませんが、トアロード沿いの地下一階の cafe EAU はゆったりソファ席もあって入り口なら段差もなく、ゆっくり寛げますよ*. 友達がベビーカーのあかちゃんを連れてでランチをするときはよく行ってました*ランチもおいしいですよ🎵