妊活 アプリだと明日が排卵日です💦今朝から下腹部がチクチクする感じがあるの… アプリだと明日が排卵日です💦 今朝から下腹部がチクチクする感じがあるので排卵痛かな?と思うのですがタイミング的に手遅れですかね?😣 昨日は息子が泣いちゃってタイミングとれませんでした‥⤵ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 排卵日 アプリ 息子 排卵痛 km コメント Kiki 私はこういうときは自分を信じます!😭 タイミング取らなくて間に合っていたかもと後悔するよりはタイミングとって待ちます🥺 3月22日 Kiki 排卵とタイミング合うといいですね🥺✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kiki
排卵とタイミング合うといいですね🥺✨