※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつん
妊娠・出産

妊娠7か月で性別未告知。男の子かな?皆さんの意見を聞きたいです。

今妊娠7か月になりますが、未だに先生が性別を教えてくれません。毎回分かりづらいですね〜まだ確実じゃ無いので言えません。と言われます。
この写真だと男の子の様に見えるかなーと思っていますが皆さんはどう思いますか?
すいませんが、よろしくお願い致します。

コメント

まるママ

7ヶ月だとさすがにわかるはずですよね…先生も教えてくれればいいのにと思っちゃいました😭

べびちゃんも恥ずかしがり屋かもしれませんね☺️
こちらのエコー写真だと確かに分かりづらいかもしれません…
ただ、男の子であればすぐにチンが見えると思うのですぐにわからないとなると女の子では??と思ってしまいます!

ゆきだるま

私は8ヶ月はいったけどまだわかりません🤣気になりますよね💦
このエコーだとわかりずらいからなんとも言えないですね😭😭

なっつん

すぐの返信ありがとうございます😊
先生が性別がどっちかを確認してくれてれば良いんですが、毎回全然確認してくれてる感じではなく投稿させてもらいました。
女の子なら嬉しいんですが😆
もう少し気長に待ってます。

なっつん

8か月に入ったのにまだ分からないんですね💦
どうせなら?
早く知りたいですよね〜‼️
私は、一人目の時は5か月で分かったからも〜分かるでしょーって思ってしまって( ̄∀ ̄)