家を買う際のオーダーカーテンについて、リビングだけかどうかや価格が安いおすすめの店舗を教えてほしいです。
家を買うんですがオーダーカーテンはどこのがオススメですか?お値段も安いとことか教えてください!リビングだけオーダーカーテンですか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

退会ユーザー
全部屋ニトリのカーテンですが
リビングだけは
ニトリのオーダーカーテンです!

ゆた
全室ニトリのカーテンですが、オーダーは気に入る生地がなく。。。リビングもオーダーにはしませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
明日、ニトリ見に行ってみます。ありがとうございました。
- 3月22日

パピコ
リビングはニトリのオーダーカーテンにしました。ニトリは安いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ニトリがやっぱり安いんですね❗見に行って気に入るのがあるといいなーとおもいます。
- 3月22日

ママリ
業界で働いてました🙃商売敵でしたがニトリはパッと見で縫製見本と価格表があって分かりやすいと思います!
他に安いのはカーテン絨毯王国とかです。
あとは、ハウジングメーカーが勧めてくるサンゲツとかリリカラ、川島セルコンなどのブランドはハウジングから買うよりカーテン王国とかで買った方が圧倒的に安いです。定価の65%OFFとかなので。
リビングとご夫婦の寝室以外は既成カーテンという方も結構いらっしゃいますよ。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。ニトリいがいよくわからなかったので参考になりました。
- 3月22日

anemone❁.。.:*✲
Francfrancのオーダーカーテンにしました(*^^*)すごく安いとかではないですが、可愛いのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
フランフランのソファーいいなぁ~とおもったのでカーテン見てみます。
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。オーダーカーテンどのぐらいの金額になりましたか?