お出かけ 7ヶ月の息子を連れて友人の結婚式(隣の県、電車で30分ほど、駅から行き… 7ヶ月の息子を連れて友人の結婚式(隣の県、電車で30分ほど、駅から行きはタクシー、完ミ)へ行くことになったのですが持っていくといいもの、荷物は預けるべきか、直前に着替えた方がいいのか、ヘアセットどうするかなど経験者の方教えて欲しいです(´:ω:`) 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 着替え 車 結婚式 息子 タクシー ヘア 完ミ りょう(4歳5ヶ月, 6歳) コメント マカロン ちょうど7ヶ月で連れて行きました! 隣の県で、電車は1時間、完母です。 着替えも荷物になってしまうので、そのままの格好で参列しました! ヘアセットは自分でしました☺️ 3月21日 りょう 回答ありがとうございます😭荷物少ない方がいいですよね💦頑張ります。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
回答ありがとうございます😭荷物少ない方がいいですよね💦頑張ります。