子育て・グッズ 兵庫県尼崎市周辺でお布団用のシーツを買いたいです。西松屋チェーンの店舗で袋タイプの種類があるか知りたいです。 兵庫県尼崎市の周辺で保育園のお布団用のシーツを買いたいのですが、どこが1番種類がありますか? ちなみにゴムのタイプはNGで袋のタイプです。 西松屋チェーンであれば、店舗によって種類も違うのでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 保育園 布団 兵庫県 尼崎市 西松屋 ꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚(6歳) コメント 麦ちょこ 西松屋よりもバースディの方が種類ある気がします🤔 しまむらにもあると思うのでつかしんに行けば3店舗見比べれるかと^ ^ アカチャンホンポは見に行ってないですが、シンプルな物が多いイメージです😅 3月21日 ꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚ しまむらは確かにありそうですね‼️つかしんならわざわざ移動しなくても比べれそうですね、あまり行かないので忘れてました😅 赤ちゃん本舗はなんかお高いイメージしかないですが、シンプルな感じならつかしんが良さそうです✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
しまむらは確かにありそうですね‼️つかしんならわざわざ移動しなくても比べれそうですね、あまり行かないので忘れてました😅
赤ちゃん本舗はなんかお高いイメージしかないですが、シンプルな感じならつかしんが良さそうです✨