産婦人科・小児科 福山市神辺でおすすめの皮膚科ありますか? 福山市神辺でおすすめの皮膚科ありますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り おすすめ 福山市 あず(6歳) コメント ち うえだ皮ふ科クリニックが人気です。 待ち時間が長く、朝7時くらいから受付で名前書いて一旦帰宅して受診してました! 3月22日 あず ありがとうございます!さっそく行きました!!確かに患者さん多いですね💧朝6時に名前書きに行きましたが、すでに数人書いてありました 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
ありがとうございます!さっそく行きました!!確かに患者さん多いですね💧朝6時に名前書きに行きましたが、すでに数人書いてありました