コメント

れく
うちは、退院の時に旦那さんにつけてきてもらいました(^^)

ぽぽん
段ボールを早く処分したかったのと置く場所がなかったので買ってすぐ設置しました(^^)
軽自動車で狭くて旦那一人だと設置厳しかったので早めで良かったと思ってます✨
-
かなもん♡
回答ありがとうございます♪
軽だとやっぱり設置大変なんですね(๑•﹏•๑*)私の車も軽なので、早めに設置しようかなあと思います!- 2月22日

🍅
私はネットで買ったのですが、届いたその日に取り付けちゃいました。
早いけどアパートなので狭く置く場所がないので(๑° ꒳ °๑)
-
かなもん♡
回答ありがとうございます!
アパートだと置き場ないですよね(>_<)私は実家に置かせてもらってます(笑)
結構みなさん早くつけているみたいなので私も早めに設置しようと思います!- 2月22日

もり
先週旦那の実家から頂いたので早速付けちゃいました♡
なんだか待ちきれなくって❤(。☌ᴗ☌。)
-
かなもん♡
回答ありがとうございます♪
待ちきれない気持ちわかります(*゚v゚*)でも37週だと出産もうすぐですね!元気な赤ちゃんが産まれますように⭐︎- 2月22日

✺AAA✺
新生児から使えるものを買いましたが1ヶ月は怖くて使えなかったです。クーハン入れてシートベルトして乗せてました。
今はお利口に乗ってくれてますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
-
かなもん♡
そうだったんですね(>_<)
でも退院時からチャイルドシート乗せないと違反になるっ聞いたんですけど💦違ったらごめんなさい(。•́︿•̀。)- 2月23日
-
✺AAA✺
普通に見つかったら違反です😓
でも同じチャイルドシート使ってる周りに聞いたら載せる時怖いよって聞いたのでチャレンジもせずクーハン使いました。
抱っこで帰る人もいるみたいですよ…
どっちみち違反ですが。- 2月23日
かなもん♡
ギリギリに付けたんですね!
うちは夫が仕事の都合で退院時来られるかわからないので、今のところ母に迎えにきてもらう予定なんです(*´・_・`)