※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hichanmam
子育て・グッズ

明日のイオンのオリエンテーションに、ばあばが子供の予防接種を代行してもらっても大丈夫でしょうか?

明日イオンのオリエンテーションがあり、親に子供の予防接種たのみました
間に合えばいーのですが、ばあばでも大丈夫なんですか?

コメント

橘♡

大丈夫だとは思いますが次の予防接種の予定とか決めたりすると思うのでばあばで大丈夫かなっていう心配はありますね
接種自体は出来ると思います

みうみう

初めまして*\(^o^)/*
シングルなので、おばあちゃんに頼むことありましたよ(^-^)/
でも、うちは同居なので子供の事をよく知っているて懐いているので頼めましたが、、
その辺りを考慮してみては?と思います*\(^o^)/*

さくさく

おばあちゃんでも大丈夫ですよ。うちは私が9ヶ月で職場復帰したのでよく母に予防接種行ってもらってました。

hichanmam

日にちは私は大丈夫なんですが、とりあえず間に合えば一緒にいくし、オリエンテーションが14:00までで、予防接種が14:30~14:45なんで間に合うとはおもいますが

hichanmam

ひろこままさん
車で5~10分くらいなんで大丈夫だとはおもいます!ひろこままさん

わわん

うちの地域は、親以外は委任状が無いとできませんよ。予定だけ、あとで連絡いれるか頼んでおいた方が良いですよ。

うちも、両親以外は委任状が必用です。先に行って話しといてもらうとか。
間に合うといいですね(^-^)