R
オムツ跡とかが付いてなければギリギリまでMで良いと思いますよ(^^)
あんまま
わたしは10㎏くらいからはLにしてます🙌
はじめてのママリ
あと5日ほどで、1歳2ヶ月になる息子がいて、現在体重9.5キロです☺️
同じくMサイズ使ってます☺️
今のを買う前にメリーズのLサイズ使ってたんですが、漏れることもなく普通に使えてました😀
今のMサイズは私がケチって枚数が多いので買ったんですが、やはりLサイズの方がゆとりもあるし、吸収量が多いので次買う時はLサイズにする予定です😆
ゆちゃ
娘は足がムチムチで10キロあるかな~ぐらいからMだと跡がついてしまってたのでLにしてました😃
ままり
9キロ後半で一度パンパースのMからパンパースのLにサイズアップしたのですが、コスト面を気にしてマミーポコのLに変えたらマミーポコの方がだいぶ大きい感じがして、Mでもいけるかも!って思ってマミーポコのMにサイズダウンしたらいい感じで、11キロ弱の今もM使ってます☺️
質感とか漏れとかは合う合わないがあると思いますが、お肌があまり弱くないならマミーポコ、けっこうオススメです✨
ゆんちゃんママ
ムーニータッチMを使ってます☺️
タッチの方は11㌔まで大丈夫なのでうちの子は今約10㌔ですが全然余裕で履けてます☺️
保育園用はマミーポコにしてます🤗マミーポコMはサイズアップしたみたいで12㌔までになったみたいです🙆🙆
mammam
1歳2ヶ月10キロでマミーポコのMつかってます👦🏻マミーポコは大きめみたいで、Lだと漏れます💦
安いしどうかな〜って思ってたんですがまだまだ使えそうですし何より安いしいい感じです😚👍🏻
はじめてのママリ🔰
うちは、9.6キロ 78センチのスリム目ですが、Mだとウンチ溜めてた日には漏れちゃうので最近Lにしました^_^
ナサリ
そろそろLかなぁと思いつつ、昼間はMで寝る時だけLにしてます🙂
コメント