初心者
いえ なぜ奢ったかは聞いていませんでした。
多分ですが うちの子が買っていたので 欲しい欲しいとなったんでしょうねー。
なるほど…
分かりました^_^
そうします。
ありがとうございました。
なんか自分の考えが合っているのか分からなくなる時があるます 子育てって。

初心者
ちなみにお小遣いはお手伝いをした時のお小遣いです。
初心者
いえ なぜ奢ったかは聞いていませんでした。
多分ですが うちの子が買っていたので 欲しい欲しいとなったんでしょうねー。
なるほど…
分かりました^_^
そうします。
ありがとうございました。
なんか自分の考えが合っているのか分からなくなる時があるます 子育てって。
初心者
ちなみにお小遣いはお手伝いをした時のお小遣いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの保育園はどんな教育ですか? 朝登園時、(ちなみに3歳児クラスです)バッグをもって行ったら、自分でバッグからシール貼る冊子出してシール貼ったり、ループ付きタオルを自分のマークのタオル掛けに掛けたり、パジ…
保育園や幼稚園の説明会で子供が2歳〜3歳ぐらいの時に一緒に参加するの大変じゃないですか?😭 こども園の説明会に参加予定なのですがほとんど平日で、 転勤族のため親も近くにおらず、 一時預かりも予約取れず、 夫も休…
もうすぐ1歳になります。同じくらいの月齢の方おやつは何あげてますか?前までボーロやハイハインをあげてたんですが10ヶ月健診で体重が減ってたのでおやつも蒸しパンやバナナなど栄養のあるものをあげてと言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント