雑談・つぶやき 旅立ちの日にが良い歌過ぎて泣ける😭歌ってる卒業生達がみんなとっても一… 旅立ちの日にが良い歌過ぎて泣ける😭 歌ってる卒業生達がみんなとっても一生懸命歌っていて、彼ら、彼女達の未来が幸福に溢れるように心の底から思います😊若者、頑張れ!! もう、私は自分が学校を卒業したりはないけど、これからは息子の卒業を見られるのかと思うと楽しみ✨✨✨ 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 学校 息子 ママリ コメント お鶴 よかったですよね💖 卒業生だった当時は冷めてて、涙すら流さなかったんですが、今になって振り返るとジーンとくるものがありました😢 3月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 良かったですよね✨✨ 私も自分が歌っていた当時はそこまで感動は無かった気がするのですが、今改めて聴くと泣けます😭😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
良かったですよね✨✨
私も自分が歌っていた当時はそこまで感動は無かった気がするのですが、今改めて聴くと泣けます😭😭