ままり
いつかあるんですか?
堀ちえみさんのニュースで
口内炎が2週間、大きさも変わらず良くならないなら1度みてもらったほうがいいと、いっていました。
その耳鼻科のお医者さん一人の意見を鵜呑みにしない方がいいと思います
ままり
いつかあるんですか?
堀ちえみさんのニュースで
口内炎が2週間、大きさも変わらず良くならないなら1度みてもらったほうがいいと、いっていました。
その耳鼻科のお医者さん一人の意見を鵜呑みにしない方がいいと思います
「サプリ・健康」に関する質問
トリンテリックスを半錠飲み始めて3日目です。 吐き気がしてきたので市販薬の吐き気止めで おさえています。 元気になるんだ!と思ってのんでいますが きつくなると いつ終わるか分からない副作用、 効くかも分からない…
岡山県総社市でオススメの歯医者さんありますか?💦 歯医者ってすっごい高い所もあるので選ぶのが難しく、、 今通っているところはお値段はとてもリーズナブルですが少し先生が雑なのでビビりの私には合いません……笑 お…
妊娠3ヶ月 便秘について教えてください タバコをやめて食べる量も増えたのも原因かもしれませんが ほぼ毎日出てた便がたくさん食べてもでません 3人目お腹出るの早いと言いますが 流石に出過ぎだしガスと便が原因の出方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント