コメント
ずかっちー
もうすぐ6ヶ月になる男の子です。 うちの子も両乳首が赤く腫れていて、白い肌着に黄色く膿?汁?みたいな物が付きます。皮膚科に行ったら、服で擦れてるからとの事でした。皮膚を保護するクリームを出してもらいガーゼに付けて保護して今は少しマシになりました。気になるようでしたら一度皮膚科で見てもらったらどうですか?
ずかっちー
もうすぐ6ヶ月になる男の子です。 うちの子も両乳首が赤く腫れていて、白い肌着に黄色く膿?汁?みたいな物が付きます。皮膚科に行ったら、服で擦れてるからとの事でした。皮膚を保護するクリームを出してもらいガーゼに付けて保護して今は少しマシになりました。気になるようでしたら一度皮膚科で見てもらったらどうですか?
「お風呂」に関する質問
注文住宅のプランを検討中です。 狭小住宅なので、結構無理してます😅 今はスイッチ等の場所を考えてます。 外壁側に穴を空けたくない。 リビングとトイレの間の壁も穴を空けたくない。 そんな理由から出した苦肉の策に…
パパきらいって言われてるパパいませんか? うちは会うたび言われてます 多分関わり方が少ないのもあると思います 平日は私ワンオペ 土日も昼まで寝てるので 私が外に2人連れ出しています (月3日は私が土日仕事なの…
ベビの寝かしつけが終わり先に旦那は寝て私はお風呂に入った後1時間ほどでベビが起きてしまい声聞こえるなーと思って寝室に行くと泣き始めてるベビとただ起きて寝ぼけて座ってる旦那。起きたかと言うと「さっきからふにゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sachix
お返事ありがとうございますm(_ _)m
服で擦れてなるなんて、本当に赤ちゃんて敏感ですよね…(><)
すがっちーさんのお子さんもしこりはありますか??
明日も変わらず腫れもおさまらずしこる様なら病院にと思ってます(>_<;)
ずかっちー
しこりは無いです。
やっぱり病院で見てもらったほうが安心しますよね✨
早く良くなると良いですね😊
sachix
ありがとうございます✨
ですね(;_;)
理由が分からないと不安ですね。。
とにかく病院ですね!!