※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー子
お出かけ

4月13日(土)は伊勢神宮とおかげ横丁に、14日(日)は石神さんと鳥羽水族館…

4月13日(土)は伊勢神宮とおかげ横丁に、14日(日)は石神さんと鳥羽水族館に行く予定です。
子どもと行く初めての旅行で楽しみにしています。
ですが、やはり土日ということもあり凄く混みますか❓
また、伊勢・鳥羽辺りでおススメの観光スポットがあれば教えてください。

コメント

せみ

鳥羽水族館に行かれるので微妙かもですが、伊勢水族館も面白いと思います!夫婦岩もついでに見れる距離感です!
観光スポットではないですが、赤福以外にもへんばもちや二軒茶屋餅がご当地の餅菓子で有名なので、お土産におすすめです☺️💓

• はー子

はー子

お返事ありがとうございます💕
    伊勢水族館、行った事ないです😊
    子どもが水族館や動物園が好きなので、伊勢神宮やおかげ横町混んでたら行くのもありですね✨
    二軒茶屋餅、良いですね💕
    洋菓子より和菓子のが好きなので、そそられます 笑笑

• 3月22日
りき

今週の平日に、まさに一泊2日で伊勢と鳥羽に旅行しました🚘

春休みだったので、卒業旅行の学生さんが多くて平日なのにどこも混んでました💦

1日目は雨だったので鳥羽水族館
2日目は、石神さん、横山展望台、おかげ横丁に行きました★

志摩市の横山展望台は、デッキから景色を眺めれるんですけど、歩きたい盛りの子供はデッキで楽しそうでした✨

あとおかげ横丁は、スヌーピー茶屋がよかったです❤️
子供にはロールケーキを取り分けてあげました🍴
キッズチェアーもありますし、子供用の食器も用意してくれましたし、店内もスヌーピーでかわいかったです(*´꒳`*)

• はー子

はー子

お返事ありがとうございます💕
    おかげ横丁にスヌーピー茶屋があるんですか∑(゚Д゚)
    子どもにも良さそうな所で、休憩にもってこいですね😊✨
    ぜひ行きたいと思います😊✨

• 3月23日
こなちゃん

鳥羽のciaoのかき氷美味しかったです♡カフェですが、キッズスペースがありました♡

• はー子

はー子

キッズスペースあるの良いですね😊✨
    お返事をありがとうございます💕

• 3月23日