子育て・グッズ オムツのサイズアップを検討中です。体重8.8㌔の女の子で、パンパースパンツMを使用中。ズレて漏れることがあり、股やお腹はちょうどくらいです。 オムツのサイズアップするか 迷ってます(´・_・`) パンパースパンツMを使ってますが ズレてしまって漏れることがあります。 (寝相が激しいかったり、日中の動きが 活発すぎたり…) 体重は8.8㌔ぐらいの女の子です。 股やお腹はちょうどくらいで、寧ろ股は 足が細い方なので若干ですが緩いかもで。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 女の子 パンツ A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 鮭の皮 MとLを両方常備しています🙂 この時期は歩き回ったりで細くなったりする事もある、との事なので 様子を見つつ使い回してます👶 3月21日 A Lも購入してあるので、試して みます! 3月21日 鮭の皮 うちは10kg超えてるので丁度良いですが Mでズレるのであれば、もしかしたらLは大きいですかね? 動き回るので大変だと思いますが、テープを買ってみてピッタリお股に合わせて、テープで調節してあげる方が良いかもしれないです🤔 3月21日 A テープは付けるのが相当大変… 変えてる時も動くので、テープで しっかりと止めるのは難しい かもしれないです…(;o;) 3月21日 鮭の皮 大変ですがパンツタイプ合わない時は 可哀想ですが足で少しの間抑えて パパッと替えてます💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
Lも購入してあるので、試して
みます!
鮭の皮
うちは10kg超えてるので丁度良いですが
Mでズレるのであれば、もしかしたらLは大きいですかね?
動き回るので大変だと思いますが、テープを買ってみてピッタリお股に合わせて、テープで調節してあげる方が良いかもしれないです🤔
A
テープは付けるのが相当大変…
変えてる時も動くので、テープで
しっかりと止めるのは難しい
かもしれないです…(;o;)
鮭の皮
大変ですがパンツタイプ合わない時は
可哀想ですが足で少しの間抑えて
パパッと替えてます💦