ちゃ
今日はあったかいのでそれだけ着てるなら布団いらないとおもいます!

退会ユーザー
ユニクロのパジャマ着せてるだけです(^^)
布団も被ってないです😌

makiki
布団はいやがって寝なくなるので、かけてないです🙂パジャマにスリーパーで寝てます☆

さるあた
うちはパジャマだけです。
うちの息子は布団かけないと寝付けないので布団かけてますが、汗だくになってます。
寝付いたら暑くて毎日布団からでてます(笑)
スリーパー着せてるなら布団かけなくてもいいと思います。
ちゃ
今日はあったかいのでそれだけ着てるなら布団いらないとおもいます!
退会ユーザー
ユニクロのパジャマ着せてるだけです(^^)
布団も被ってないです😌
makiki
布団はいやがって寝なくなるので、かけてないです🙂パジャマにスリーパーで寝てます☆
さるあた
うちはパジャマだけです。
うちの息子は布団かけないと寝付けないので布団かけてますが、汗だくになってます。
寝付いたら暑くて毎日布団からでてます(笑)
スリーパー着せてるなら布団かけなくてもいいと思います。
「スリーパー」に関する質問
寝ている時の唸り声問題。 先日5ヶ月になり、寝返りができるようになりました。 今までスワドルを着て寝ていたのですが、 寝返りを習得したので、スリーパーに切り替えました。 スリーパーだとなかなか寝付けないかな?…
みなさん今、寝る時、何を着せてますか? 最近よく起きてしまうのですが、夜泣きなのか、暑いのか分かりません😭 エアコンは大人が涼しい程度効かせてて、ロンパース肌着に半袖半ズボンのパジャマ、その上にスリーパーを着…
ガーゼスリーパーor腹巻きパジャマ 夏の寝る時の服装について知りたいです!初めての夏で服装迷子になってます…😢いまはまだ扇風機だけでベビには当てず半袖の綿ロンパース一枚で寝かせています。エアコンを使うようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント