退会ユーザー
恥骨痛はなかったけど、排卵日を過ぎあたりで子宮辺りがチクチクして着床出血がありました!
退会ユーザー
恥骨痛はなかったけど、排卵日を過ぎあたりで子宮辺りがチクチクして着床出血がありました!
「恥骨痛」に関する質問
1日30分ぐらいはウォーキングしましょうと言われました 暑くてウォーキングする気にもなれないし 恥骨痛 股関節ってがひどくてなかなか歩けず とりあえず保育園の迎え時のみ歩いて行ってます でも往復10分程度なので本当…
こんにちは♩ 現在37w1dの経産婦です! 昨日 病院で検診してもらったら、子宮口2センチ位だけど赤ちゃんおりてきてないね~。と言われました。 恥骨痛、腰痛がちょっと酷くなったかな?というのと 汚い話 ちょっとお腹を…
産後も恥骨痛の悩まされた方いますか? 1人目の時は全くなかったのに2人目出産後の今回は激痛すぎて耐えられません。。。 何かおすすめのストレッチや痛みを和らがせる方法など知っている方いたら教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント