子育て・グッズ 離乳食完了期になり、手づかみ食べやスプーン練習も少し始めました。写… 離乳食完了期になり、手づかみ食べやスプーン練習も少し始めました。 写真みたいな器を買おうかなと思ってるのですが、今後吸盤のついたお皿って便利ですか? まぁ便利かな〜くらいなら買うのをやめて、重宝するようであれば買おうかなと思ってます。 また、吸盤付きの器を買うとしたら写真みたいなボウル型のは使いにくいですか?お子様ランチみたいなワンプレートのほうがよく使うでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り ランチ ワンプレート 写真 手づかみ食べ スプーン 離乳食完了期 陽(3歳7ヶ月, 6歳) コメント Betty🐰♥ これと同じやつでワンプレートのやつありますよ😊👌🏻 使ってましたがめっちゃよかったです(;▽;)! 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント