妊活 採卵後に自然妊娠した方いますか? 採卵後に自然妊娠した方いますか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 採卵 妊娠した たま コメント おもち 採卵後の周期で妊娠しました…! 子宮外妊娠という結果でしたが、採卵後はホルモンが活性化して妊娠することも あるみたいですよ✨✨ 3月21日 たま 大変でしたね😢 お聞かせいただきありがとうございます! 採卵してすぐ生理はあったのですが2回目の生理がなかなかこず… 排卵日あたりでタイミングをとっていたので遅れているだけなんでしょうがもしかして?と思ってしまいました😂 3月21日 おもち そうなんですね…! 採卵後の妊娠、多くはないけど結構あるらしいです! まさかのまさかで妊娠してるといいですね🙆♀️💓 3月21日
たま
大変でしたね😢
お聞かせいただきありがとうございます!
採卵してすぐ生理はあったのですが2回目の生理がなかなかこず…
排卵日あたりでタイミングをとっていたので遅れているだけなんでしょうがもしかして?と思ってしまいました😂
おもち
そうなんですね…!
採卵後の妊娠、多くはないけど結構あるらしいです!
まさかのまさかで妊娠してるといいですね🙆♀️💓