先週の検査で胎嚢が確認され、安心していたが、つわりが軽くて心配。茶色のオリモノが出て不安になりました。来週の検査で成長を確認したいです。
今週の月曜日に病院に行ってやっと小さいけど胎嚢確認出来て精神的に落ち着いていたんです。6週目後半でやっと確認、それまでは流産か子宮外妊娠かって言われてて。去年は稽流流産も経験してます。
身体のだるさと眠気ぐらいしかつわりっぽいのはなく、もっとちゃんとしたつわりがほしいぐらいで😖😖今日、茶色のオリモノでました。初期はよくあるみたいなんですが、つわりもほとんどないし、ちゃんと育ってないんじゃないかって急に怖くなりました😖😖
来週の月曜日にまた検査なのでちゃんと大きく育ってほしいです😖😖
- 魅姫(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
流産経験しちゃうとどうしても心配ですよね…(><。)
今の妊娠の前流産して、今回の初期茶おりが出ました。どーしても血が出てしまうと心配でたまりませんでしたもん😭でも、信じることしか出来ないし、心配し過ぎも良くないみたいですよ!!!真っ赤な血だったり量が多かったら先生に連絡👍月曜日いい報告がありますように💓
みんと
私も流産後の妊娠8週です。
同じくつわりらしきものは、
だるさと眠気だけです!
今は、心拍も確認できていますが
6週から出血&茶おりが!
今でも毎日のように茶おりがでています…。
同じく心配で仕方ないですが
生命力を信じるしかないですよね☺️
って自分に言い聞かせてます😂
-
魅姫
返信ありがとうございます😊
つわり、ないんですね‼️‼️ご飯も普通に食べれてるし気持ち悪さもほとんどありません。前回の方が気持ち悪さはあったので余計に不安です💦💦
不安はずっと付きまとうけど、早く妊娠確定もらって少し気持ち的に落ち着きたいです😖😖- 3月21日
魅姫
返信ありがとうございます😊
そうなんですよね💦💦今は何もできないから余計に不安になりますね😖😖信じるしかないのもわかってはいるけどマイナス思考まっしぐらな性格なんで😱😱
信じて待ってみます😊😊