コメント
はち
今年は今日初めて着せました!
温度高くなってきましたよね😱
汗疹ができているなら、通気性のいい肌着+こまめな着替えがいいと思います!
はち
今年は今日初めて着せました!
温度高くなってきましたよね😱
汗疹ができているなら、通気性のいい肌着+こまめな着替えがいいと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
8ヶ月になったばかりの息子の気になること 同じ月齢のお子さんがいる方や先輩ママさんからの回答が欲しいです🙇🏻♀️ 気になること⬇️ ①名前を呼んでも振り向かない ほぼ振り向きません。もう少し月齢が低い頃は名前を呼…
1,2歳の上の子が保育園(車送迎)通っていて育休中の方🙋♀️ ①自宅出る時、帰った時はどうやってふたりの子供を乗せ降ろししてますか? ②保育園着いた時は駐車場から抱っこ紐ですか?そのまま抱っこでクラスまでお迎え歩い…
歳の近い兄弟がいるママさん、(年子や2歳と0歳など)上の子ってどれくらい自分のことは自分でやれてますか? ワンオペで児童館や公園でも遊びに連れてったりした時は上の子は歩くかベビーカー、下の子は抱っこ紐かベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たみまる
やっぱりもう着せても良いんですね😋
参考になりました🙌
着替えは、そんなに汗をかいているわけでなければ、肌着だけ変えてあげれば良いのでしょうか😭?
はち
いいと思います!
体と肌着が湿ってるなーってくらいで変えて
上の服まで濡れていないタイミングで変えてます☺️
たみまる
ありがとうございます😢
メッシュ素材の肌着、多めに買ってみようと思います!!