子育て・グッズ 最近あせもができてしまったので、通気性の良い肌着に変えた方がいいでしょうか。 肌着について メッシュ素材の肌着は、みなさん何月ごろから着せていますか🤔? 最近暖かい日が続き、さらに家の中でも抱っこ紐で過ごすことが多いからか、お腹にあせもができてしまったようです💦 通気性の良い肌着に変えてあげた方がいいのでしょうか😢? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 抱っこ紐 肌着 たみまる(6歳) コメント はち 今年は今日初めて着せました! 温度高くなってきましたよね😱 汗疹ができているなら、通気性のいい肌着+こまめな着替えがいいと思います! 3月21日 たみまる やっぱりもう着せても良いんですね😋 参考になりました🙌 着替えは、そんなに汗をかいているわけでなければ、肌着だけ変えてあげれば良いのでしょうか😭? 3月21日 はち いいと思います! 体と肌着が湿ってるなーってくらいで変えて 上の服まで濡れていないタイミングで変えてます☺️ 3月21日 たみまる ありがとうございます😢 メッシュ素材の肌着、多めに買ってみようと思います!! 3月21日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみまる
やっぱりもう着せても良いんですね😋
参考になりました🙌
着替えは、そんなに汗をかいているわけでなければ、肌着だけ変えてあげれば良いのでしょうか😭?
はち
いいと思います!
体と肌着が湿ってるなーってくらいで変えて
上の服まで濡れていないタイミングで変えてます☺️
たみまる
ありがとうございます😢
メッシュ素材の肌着、多めに買ってみようと思います!!