コメント

福助
行きつけの産婦人科に電話して、事情を説明して、聞いてみるのが確実な気がします。
本当は、産婦人科がいいのは、わかっていてもどうしようもないことはありますよね。
お大事にしてください。
福助
行きつけの産婦人科に電話して、事情を説明して、聞いてみるのが確実な気がします。
本当は、産婦人科がいいのは、わかっていてもどうしようもないことはありますよね。
お大事にしてください。
「熱」に関する質問
子供の咳なのですが... ゴホンゴホンではなく、 動物の鳴き声みたいなただ音出してるだけの乾いた咳?みたいなのってなんなんでしょう? 頻繁にするので、咳の音がデカすぎて私も夫もノイローゼになりそうです.... 熱や…
私の体調についてですが… ここ数ヶ月風邪の初期症状やその後の症状がおかしいです😓 娘が生まれて5年経ち園から娘はよく風邪をもらってくるんですが 私は100%うつるんですけど その風邪症状がおかしいです 初期症状 ・…
1ヶ月に1回義母に夜ご飯呼ばれて イヤイヤ行くのですが今月は、 2ヶ月経って夕飯に誘われましたが 上の子が熱で行かなくて済みました🙋♀️✨ 旦那も私がイヤイヤなのは、知っていて 旦那に母親(義母)に孫を見せないと …
妊娠・出産人気の質問ランキング
わっか
ありがとうございます!この時間に電話してもそういった内容の対応って受けてくださいますか?
福助
休日でしたね。
とりあえず、ダメもとで電話ですかね。
ダメだったら、薬局の薬剤師さんに相談ですかねぇ、、、
調べてくれるはずです。
わっか
ありがとうございます!助かりました!電話してみます!