妊娠・出産 妊娠6週目で風邪症状が出ています。ドラッグストアで飲める薬があるか知りたいです。産婦人科に行くのが難しい状況です。 昨日から急に熱と鼻水くしゃみが出始めてしまって、おそらく娘の風邪をそのままもらってしまいました。 節々も痛くて動けず、一日寝てます。 ホントは行きつけの産婦人科に行って処方してもらったほうがいいのだと思いますが動けなくて…すぐ近くにドラッグストアがあり、まだ妊娠6週目なのですが飲める薬ってあるのでしょうか?どなたか知っている方がいらっしゃいましたら教えてください… 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 熱 わっか コメント 福助 行きつけの産婦人科に電話して、事情を説明して、聞いてみるのが確実な気がします。 本当は、産婦人科がいいのは、わかっていてもどうしようもないことはありますよね。 お大事にしてください。 3月21日 わっか ありがとうございます!この時間に電話してもそういった内容の対応って受けてくださいますか? 3月21日 福助 休日でしたね。 とりあえず、ダメもとで電話ですかね。 ダメだったら、薬局の薬剤師さんに相談ですかねぇ、、、 調べてくれるはずです。 3月21日 わっか ありがとうございます!助かりました!電話してみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっか
ありがとうございます!この時間に電話してもそういった内容の対応って受けてくださいますか?
福助
休日でしたね。
とりあえず、ダメもとで電話ですかね。
ダメだったら、薬局の薬剤師さんに相談ですかねぇ、、、
調べてくれるはずです。
わっか
ありがとうございます!助かりました!電話してみます!