子育て・グッズ コニー抱っこ紐が締め付けてきついです。サイズが小さいのか、コニー自体が原因か気になります。 コニー抱っこ紐を購入しました! つけた感じ、締め付けられてきついのです😓 クロスの布の、あばら骨あたりにあたる部分が痛くて、全体的に肩もぎゅっと締められてすごく肩が凝りました💦 これって単にサイズが小さいんでしようか?それとも、コニー自体がこんなもんなんでしょうかー?🥺 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 抱っこ紐 体 コニー いずむ(6歳, 8歳) コメント ひよこ つけた後布をしっかり広げてますか? 3月21日 いずむ はい、広げて調整もしたんですけど、食い込んで痛くて😓 インスタとかで調べたら、やはり皆さんもう少し赤ちゃんが下の位置にきているので、小さいのかもしれません🥺 3月21日 ひよこ だったら小さいのかもしれませんねー😭 痛くない、負担が分散するのが良さなので、ワンサイズあげた方がいいかもです😖 3月21日 いずむ たしかにそうですね😮‼️痛さと負担が増えたら意味ないですよね(笑) ありがとうございます😊自分だけじゃ分からなかったのでアドバイスもらえて助かりました🌈 3月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずむ
はい、広げて調整もしたんですけど、食い込んで痛くて😓
インスタとかで調べたら、やはり皆さんもう少し赤ちゃんが下の位置にきているので、小さいのかもしれません🥺
ひよこ
だったら小さいのかもしれませんねー😭
痛くない、負担が分散するのが良さなので、ワンサイズあげた方がいいかもです😖
いずむ
たしかにそうですね😮‼️痛さと負担が増えたら意味ないですよね(笑)
ありがとうございます😊自分だけじゃ分からなかったのでアドバイスもらえて助かりました🌈