コメント
ぶー
生理予定日にフライングで陰性で落ち込んでます😭
いつもと違う症状があったら、すごく期待してしまうし、、、
予定日はもう過ぎたんですか??
ユカリン
私は19日が生理予定日でまだ生理が来てません💦
たあさんと同じくフライングしたいけど、期待して陰性だったらと思うと怖くてできずソワソワしてます😣💦ほんと来るなら早く来て欲しいですよね😭
-
たあ
出来ることなら来ないで欲しいけど、ほんと来るなら来てーって感じですよね😂😂
お互い赤ちゃん来てくれてるといいですね👶🏻💖- 3月21日
ぶぅ
私も18日生理予定日でまた来ず…
胸の張りは微妙にあり、いつもの生理前と変わりません😭
そのうち生理くるだろうなぁと思いつつ、心のどこかで期待してしまいます😢
検査薬もがっかりするのが嫌でまだできてません💦笑
お互い授かってるといいですね👶♥️
-
たあ
私は普段の生理で胸が張ることがないんですけど、なんとなーく生理きそうな気もします😂でもやっぱりどこかで期待しちゃいますよね!!
お互い赤ちゃん来てますように💓💓- 3月21日
-
ぶぅ
いつもと症状が違うと余計に期待しちゃいますよね😭♥️
私はお腹も痛いような気もするし今にもリセットしそうな予感です💦
たあさんは、もし検査薬試すとしたら、いつ試そうと思ってますか?👶- 3月21日
-
たあ
これは妊娠だ!ってわかりやすい症状があれば期待して落ち込むことないのになって思います😂(笑)
夫が来週から出張なので、それまでに生理来なかったら少しフライングだけど試そうかなと思ってます💓- 3月21日
-
ぶぅ
ほんとですよね😭
私も来週まで待ってみてこなかったら試してみようかなぁ。
たあさんのもとにコウノトリが訪れるよう願ってます👶♥️- 3月21日
-
たあ
お互い出来てるといいなぁ🤰🏻✨
わこさんのところにコウノトリが来ますように👶🏻💓- 3月21日
たあ
このまま生理来ないで陽性になるかもですし、まだ落ち込んじゃダメです!
周期は28~31とバラバラなので予定日通りに来たことはあまりないですが、31周期の予定日は今日です😌
ぶー
予定日は今日なんですね!
ドキドキですね😖!
赤ちゃん👶来てくれますように💓
たあ
ありがとうございます☺️💓
お互い赤ちゃんが来てくれますように✨✨