はるくんまま。
それはきっとパパさんですね…😭
ほんとその通りです、仕事してるのは分かるけどせめて家の事もう少し…ってなります(´;ω;`)

おもにゅ
って思うしかないんですね😓

ぶぅちゃん
わかります❗️2才になってだいぶ大人と同じもの食べられるようになるまでしんどかった〰️😭1日何食考えなきゃいけないのって思ってました。
はるくんまま。
それはきっとパパさんですね…😭
ほんとその通りです、仕事してるのは分かるけどせめて家の事もう少し…ってなります(´;ω;`)
おもにゅ
って思うしかないんですね😓
ぶぅちゃん
わかります❗️2才になってだいぶ大人と同じもの食べられるようになるまでしんどかった〰️😭1日何食考えなきゃいけないのって思ってました。
「息子」に関する質問
今度息子のお友達のお家に遊びに行きます。 お互い1回ずつ行き来して、お互い手土産を持っていきました。 「次は手ぶらで来てくださいね」とLINEが来ましたが、どうするべきなのでしょうか?
小学二年生の息子、なかなかの繊細ボーイなんですが、昨日の寝る前に明日がプールだなぁ…やだなぁ…と突然大泣き。 事情を聞くと、 前回のプールから泳ぎの練習が始まった。 息を吐いてから潜れと言われて苦しい(聞き間…
昨日も質問しました。 旦那の友人が薬物してると思います。 最近地元に帰ってきたようで、会うかもみたいなことを言われました。 そのような方と会うことにリスクがあると思いますし、今後の息子、家族のことを考えて私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント