おもにゅ
って思うしかないんですね😓
はるくんまま。
それはきっとパパさんですね…😭
ほんとその通りです、仕事してるのは分かるけどせめて家の事もう少し…ってなります(´;ω;`)
ぶぅちゃん
わかります❗️2才になってだいぶ大人と同じもの食べられるようになるまでしんどかった〰️😭1日何食考えなきゃいけないのって思ってました。
おもにゅ
って思うしかないんですね😓
はるくんまま。
それはきっとパパさんですね…😭
ほんとその通りです、仕事してるのは分かるけどせめて家の事もう少し…ってなります(´;ω;`)
ぶぅちゃん
わかります❗️2才になってだいぶ大人と同じもの食べられるようになるまでしんどかった〰️😭1日何食考えなきゃいけないのって思ってました。
「息子」に関する質問
孫が可愛くないおばあちゃんっているんでしょうか?私の母が「孫は可愛くないしいらん」と言います。「自分が産んだ娘や息子の方が可愛い」と。私は4人兄弟です。兄、私、弟、妹がいます。 母が可愛がってるのは兄と弟で…
お子様が日常生活に制限のない程度の心疾患の方いらっしゃいますか? 小2の息子が大動脈弁二尖症です。特に制限がないと言われていて、年に1度の定期検診のみです。 この前遊園地へ行ったらジェットコースターのところで…
旦那にだけ子供を触られたくない。 同じ方いませんか😔? 産後から旦那と色々あり喧嘩が増え、離婚したいと思うほど旦那のことが無理になりました。 旦那としては「気持ち改めて頑張るから離婚はしたくない」というような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント