とと
お疲れ様です!
我が家もお風呂に小さいジュース持って行っていましが3日前からジュースないからお茶にしよう!とお茶にしました👍

ママリ
わかります。
うちはやめれてはないですが、先月空前のジュースブームで焦ってましたが、なぜか最近お茶ブーム再来してホッとしてます
とと
お疲れ様です!
我が家もお風呂に小さいジュース持って行っていましが3日前からジュースないからお茶にしよう!とお茶にしました👍
ママリ
わかります。
うちはやめれてはないですが、先月空前のジュースブームで焦ってましたが、なぜか最近お茶ブーム再来してホッとしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の食事量について悩んでいます💦 1歳〜1歳半くらいのお子さん、どれくらいの量を食べていますか? 今朝の朝食の写真を載せますが、多いでしょうか、少ないでしょうか?(栄養バランスが良くないのはお許しください…
5ヶ月で10キロ近くあります… 母乳だから大丈夫と言われあげまくってたらこんなことになりました 離乳食もめっちゃたべます、、量は規定通りです。 体が重いようで寝返りの気配もなくめっちゃ心配してるのですが大丈夫で…
公園に行っても、砂や石を側溝や溝に落としたがり、少しは好きにやらせますが、溝も掃除をしてくれる人がいたりするわけなので、迷惑になるからやめさせます。ですが、すぐそっちに行きたがります。他の子は、 ブランコも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント