雑談・つぶやき 娘にと初めて買った幼児ぶどう…🍇4本中残り2本になってしまたー!\(´ω` )/… 娘にと初めて買った幼児ぶどう…🍇 4本中残り2本になってしまたー!\(´ω` )/ まだ娘飲んでないのに…笑 だっていつも冷蔵庫には私の水出し麦茶と旦那の酒類しか入ってないんだもーーーーん! たまにジュース飲みたくなる(笑) 私も初めて飲んだけど薄めだけどこれよりまた薄めて飲ませなきゃなのか🎵 娘に与える前に味見(そのつもりではなかった)出来て良かったん〜 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 旦那 ジュース 冷蔵庫 麦茶 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント