たままま
今年の6月末〜7月頭くらいまでに妊娠でギリギリ2学年になるかと思います(^^)

Anp
2学年なら今年の7月までに妊娠、2歳差なら再来年の7月までに妊娠ですね

るぱ
6月中が確実ですかね🤔
私も去年の1月に第一子が生まれて、第二子が今年9月の予定なので2学年差になります☺️

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
まとめてのお返事失礼します!
順調に妊娠出来たとして、6月中が確実、遅くても7月に妊娠って感じなら間に合うのですね!
ありがとうございます!
たままま
今年の6月末〜7月頭くらいまでに妊娠でギリギリ2学年になるかと思います(^^)
Anp
2学年なら今年の7月までに妊娠、2歳差なら再来年の7月までに妊娠ですね
るぱ
6月中が確実ですかね🤔
私も去年の1月に第一子が生まれて、第二子が今年9月の予定なので2学年差になります☺️
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
まとめてのお返事失礼します!
順調に妊娠出来たとして、6月中が確実、遅くても7月に妊娠って感じなら間に合うのですね!
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
先程ドンキで買い物が終わって車に乗りちょっと調べ物をしたくてエンジンをかけずに車の中でスマホをいじってしました。 すると白い車(セダン、フルスモ)ゆっくり私の車の横に来て突然クラクョンを鳴らしました。 びっく…
スタジオアリスで百日祝いの写真を撮りに行きます。 その時に家族写真も一緒に撮ってもらう予定なのですが、どんな服装で行きましたか? もし行った人が居たら教えて頂きたいです🤧
イオンモールとかで、格安携帯見直しで安くなるやつは あれは詐欺なのですか? 小学生になった子供の名前を使えば 今使っているiPhone13からiPhone15に変更でき、なおかつ今よりも1万円ほど安くなるとのことです。 今は旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント