妊娠・出産 エコー写真を見せていただけますか?女の子と言われたけど男の子だと分かったエコー写真も見たいです。 性別について 女の子って言われていて男の子って発覚した方 エコー写真みせて頂けませんか? 女の子って言われたエコー写真と発覚した男の子という エコー写真みせて頂けると嬉しいです😄 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 エコー写真 ♡かをはん♡(5歳9ヶ月, 9歳, 13歳, 21歳) コメント きょうか 性別聞いたときすぐ見せてくれました 質問と違うと思いますがすみません 3月21日 ♡かをはん♡ コメントありがとうございます! お写真もありがとうございます😊 男の子ですか?? 今私先生に女の子って言われてますがなんだか今回は、納得できないエコー写真で‥笑笑 3月22日 きょうか がっつり男の子でした笑笑 エコー写真見せることできますか? 3月22日 ♡かをはん♡ これが一番最新です。女の子って言われたら女の子ですがコーヒー豆とは、なにかちょっと違うような。。。 上の子たちとなんだか今回違うんですよー😰 病院も今回だけ違うし、若い先生だからんーーみたいな😅 3月22日 きょうか なんか男の子っぽい感じがします笑笑 3月22日 ♡かをはん♡ ですよねぇ?? 先生は、女の子でコーヒー豆ですねーとか言ってましたがえー?て思ったり‥なんか真ん中の線がやけに途切れてますな。て感じ笑 前回は、似たような感じで‥先生が女の子って思っていたら臍の緒でちんちんにみえたからビックリしたー。て言ってましたがその時動きまくってたんですよー赤ちゃん。だからどうなのか?て感じだし‥笑 似たような写真を探してもあまり見当たらず‥💨笑 まぁ健康ならどちらでもいいですが準備してきたいですよね笑 3月22日 きょうか また聞いてちゃんと見るしかないですね笑笑 3月22日 ♡かをはん♡ ですねぇ笑 検診まで一週間😀 気になるけど笑 たのしみに待ってます😚笑 ありがとうございます😊 3月22日 きょうか 私も性別楽しみです笑笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡かをはん♡
コメントありがとうございます!
お写真もありがとうございます😊
男の子ですか??
今私先生に女の子って言われてますがなんだか今回は、納得できないエコー写真で‥笑笑
きょうか
がっつり男の子でした笑笑
エコー写真見せることできますか?
♡かをはん♡
これが一番最新です。女の子って言われたら女の子ですがコーヒー豆とは、なにかちょっと違うような。。。
上の子たちとなんだか今回違うんですよー😰
病院も今回だけ違うし、若い先生だからんーーみたいな😅
きょうか
なんか男の子っぽい感じがします笑笑
♡かをはん♡
ですよねぇ??
先生は、女の子でコーヒー豆ですねーとか言ってましたがえー?て思ったり‥なんか真ん中の線がやけに途切れてますな。て感じ笑
前回は、似たような感じで‥先生が女の子って思っていたら臍の緒でちんちんにみえたからビックリしたー。て言ってましたがその時動きまくってたんですよー赤ちゃん。だからどうなのか?て感じだし‥笑
似たような写真を探してもあまり見当たらず‥💨笑
まぁ健康ならどちらでもいいですが準備してきたいですよね笑
きょうか
また聞いてちゃんと見るしかないですね笑笑
♡かをはん♡
ですねぇ笑
検診まで一週間😀
気になるけど笑
たのしみに待ってます😚笑
ありがとうございます😊
きょうか
私も性別楽しみです笑笑