コメント
きょうか
性別聞いたときすぐ見せてくれました
質問と違うと思いますがすみません
きょうか
性別聞いたときすぐ見せてくれました
質問と違うと思いますがすみません
「エコー写真」に関する質問
性別が知りたいです!エコー写真映ります! 通っている病院は性別を教えてくれない病院で、本当ににやんわりも教えてくれません( т т ) 性別に希望はありませんし、早くベビー服用意したいなぁとモヤモヤしています。みな…
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
17w1d 性別判定お願いしたいです! エコー写真うつります! 先生からは ん〜男の子かなぁ? でもまだ全然確定はできないね〜どうだろ? と言われました🤫 どちらでも嬉しいのですが、上の男の子のときは 14週の時点で男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡かをはん♡
コメントありがとうございます!
お写真もありがとうございます😊
男の子ですか??
今私先生に女の子って言われてますがなんだか今回は、納得できないエコー写真で‥笑笑
きょうか
がっつり男の子でした笑笑
エコー写真見せることできますか?
♡かをはん♡
これが一番最新です。女の子って言われたら女の子ですがコーヒー豆とは、なにかちょっと違うような。。。
上の子たちとなんだか今回違うんですよー😰
病院も今回だけ違うし、若い先生だからんーーみたいな😅
きょうか
なんか男の子っぽい感じがします笑笑
♡かをはん♡
ですよねぇ??
先生は、女の子でコーヒー豆ですねーとか言ってましたがえー?て思ったり‥なんか真ん中の線がやけに途切れてますな。て感じ笑
前回は、似たような感じで‥先生が女の子って思っていたら臍の緒でちんちんにみえたからビックリしたー。て言ってましたがその時動きまくってたんですよー赤ちゃん。だからどうなのか?て感じだし‥笑
似たような写真を探してもあまり見当たらず‥💨笑
まぁ健康ならどちらでもいいですが準備してきたいですよね笑
きょうか
また聞いてちゃんと見るしかないですね笑笑
♡かをはん♡
ですねぇ笑
検診まで一週間😀
気になるけど笑
たのしみに待ってます😚笑
ありがとうございます😊
きょうか
私も性別楽しみです笑笑