コメント
退会ユーザー
私もお腹がボコボコッってなってガス出ます🤣たまにバンッってなる時もありますが感覚的にガスって感じが分かるのであまり心配もしてないです😊その後、出血とか腹痛もなく検診の度に異常があるわけでもないのでガス溜まってるんだな〜って感じです😆
退会ユーザー
私もお腹がボコボコッってなってガス出ます🤣たまにバンッってなる時もありますが感覚的にガスって感じが分かるのであまり心配もしてないです😊その後、出血とか腹痛もなく検診の度に異常があるわけでもないのでガス溜まってるんだな〜って感じです😆
「妊婦」に関する質問
妊娠したけど金銭面的に圧倒的に不安がありすぎて短期バイトしようか悩む😕でも「短期バイト 妊婦」で検索すると迷惑って出るからもうどうしたらいいか分からん。 お金のことで悩むなら妊娠しなければ良かったって思って…
わたしは義母に何かもらったらありがとうとLINEしたり会った時にお礼言ったりするけど、 旦那はうちの実家に何も言わない まぁ男性と女性は違うし、もらったタイミングじゃないと言いづらいと思うけどさ… じゃあ私もお…
モヤモヤしちゃいます……。 妊娠中って、前の日体調良くても次の日体調不良になることってあると思うんです…。 仕事を休む連絡したら「急に休まれるとスケジュールを変更しなきゃいけない。仕事が回らない。もっと事前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆづたろ
コメントありがとうございます😊
産婦人科などで相談したことありますか?😂
退会ユーザー
相談はないんですけど、エコーで便秘まで分かってしまうみたいで溜まってるからと薬を処方してもらいました🤣