子育て・グッズ 子どもが寝てしまい、キッズスペースでの滞在時間が短くなる場合、入場するべきでしょうか。キッズスペースでの過ごし方や時間について知りたいです。 フリータイムのキッズスペースにいこうと思ってましたが、ショッピングモールの中で子どもが寝てしまい入場時間が遅くなりそうです😂皆さんなら3時間くらいしか遊べなくても入場しますか? キッズスペースってどのくらいの時間いるものなんでしょう... 最終更新:2019年3月21日 お気に入り キッズ ショッピング はじめてのママリ🔰(9歳) コメント みぃちゃん 3時間ってけっこう長いって思いました😂 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲 休憩を入れたりダラダラと長く遊んでます😂 いつもどのくらいいますか?? 3月21日 みぃちゃん あ、休憩もされるんですね😊 なら3時間居れそうです😂 子どもが満足するかは別ですが1時間半くらいですかね🤔最近行ってないですが😂😅 3月21日 はじめてのママリ🔰 でも休憩は私だけで、息子はずっと遊んでますね... 1時間半くらいなんですね!羨ましいです😲うちは支援センターでも最低3時間くらいは遊ばないと帰らないです💦女の子と男の子の違いですかね😂 今日は結局入場しました!汗だくで遊んでます😂 ありがとうございました💕 3月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
休憩を入れたりダラダラと長く遊んでます😂
いつもどのくらいいますか??
みぃちゃん
あ、休憩もされるんですね😊
なら3時間居れそうです😂
子どもが満足するかは別ですが1時間半くらいですかね🤔最近行ってないですが😂😅
はじめてのママリ🔰
でも休憩は私だけで、息子はずっと遊んでますね...
1時間半くらいなんですね!羨ましいです😲うちは支援センターでも最低3時間くらいは遊ばないと帰らないです💦女の子と男の子の違いですかね😂
今日は結局入場しました!汗だくで遊んでます😂
ありがとうございました💕