コメント

みぃちゃん
3時間ってけっこう長いって思いました😂
みぃちゃん
3時間ってけっこう長いって思いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
首すわりまであと少しです。 首すわったであろうこの夏は、娘にどんな服が適しているのかわからなくて... 被りタイプのロンパース?前開き? もう上下わかれたもの? 教えてもらいたいです
助産師さんから直接吸えるようになるまで ミルク追加してるから保護器よりも哺乳瓶乳首を おっぱいにあてて吸ってもらうよう言われました。 乳頭混乱ならないよう保護器よりミルク飲んでる 乳首使った方いいと…… うまく…
来年から小学生になる発達障害の子供がいます。 先ほど、 支援級か通常級の学校どちらがいいのかわからないのでどうしたらいいか という質問をここでさせていただいたところ、 園の担任の先生に相談したほうがいい と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
休憩を入れたりダラダラと長く遊んでます😂
いつもどのくらいいますか??
みぃちゃん
あ、休憩もされるんですね😊
なら3時間居れそうです😂
子どもが満足するかは別ですが1時間半くらいですかね🤔最近行ってないですが😂😅
はじめてのママリ🔰
でも休憩は私だけで、息子はずっと遊んでますね...
1時間半くらいなんですね!羨ましいです😲うちは支援センターでも最低3時間くらいは遊ばないと帰らないです💦女の子と男の子の違いですかね😂
今日は結局入場しました!汗だくで遊んでます😂
ありがとうございました💕