コメント

みぃちゃん
3時間ってけっこう長いって思いました😂
みぃちゃん
3時間ってけっこう長いって思いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
産後の生理に伴う体調について伺いたいです😭 妊娠前と何か変化はありましたか?💦 私は産後の生理が始まってから、生理前後・生理中と排卵前後に つわりのような倦怠感、頭痛 つわりより軽い吐き気 が続いています… 妊娠…
9ヶ月の娘ですが まだずり這いができません ですが、ベットの上だとなんとなーく 進むことができ、絨毯の上だと後ろに下がっていく くらいしかできません プレイマットとかにすれば進みやすいとか あるのでしょうか...🥹
先輩ママさん教えて下さい😭!! 今生後8日目で、6日目まで混合でした。 退院の日に測ったら飲ませすぎとのことで 完母になりました。 完母だとどのくらい出ているのか、飲んでるのか 全く分かりません。 今は大体、2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
休憩を入れたりダラダラと長く遊んでます😂
いつもどのくらいいますか??
みぃちゃん
あ、休憩もされるんですね😊
なら3時間居れそうです😂
子どもが満足するかは別ですが1時間半くらいですかね🤔最近行ってないですが😂😅
はじめてのママリ🔰
でも休憩は私だけで、息子はずっと遊んでますね...
1時間半くらいなんですね!羨ましいです😲うちは支援センターでも最低3時間くらいは遊ばないと帰らないです💦女の子と男の子の違いですかね😂
今日は結局入場しました!汗だくで遊んでます😂
ありがとうございました💕