雑談・つぶやき ホットケーキ焼いて出来たものから子供たちに配って、ってやってたら食… ホットケーキ焼いて出来たものから子供たちに配って、ってやってたら食べる予定じゃなかった旦那が食べてるҨ(´-ω-`) あなたの分はないのよ!!!! これは私と子供たちのお昼!!!!! 私の分ないじゃんって言ったら私の腹の肉つまんできた。 いらっ:( ꐦ´꒳`;): 夜勤なんだからさっさと寝ろーーーー!!!!! 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 旦那 ケーキ 肉 きゅーと(8歳, 10歳) コメント 鉄火のまきちゃん たまにありますよね😭 急に食べると言って 自分の分が無くなるってゆう😨💨 食べるなら作る前にひと言言って欲しいですよね😱 3月21日 きゅーと 本日食べるなら作る前に言ってほしいです(*꒦ິ⌓꒦ີ) 昼食少ししか食べられなくていいダイエットですがおなかいっぱい食べたいです_:(´ω`」 ∠):_笑 3月21日 きゅーと 本日←本当の間違いです((((;゚Д゚)))) 3月21日 鉄火のまきちゃん 本当に間違いないです😭💦 お昼はたくさん食べたいですよね💓 だからといって追加で作るのも面倒臭いし 旦那の休みっていい事ないです😱💧💨 3月21日 きゅーと いつでもたくさん食べたいです(о'д'о)笑 そうなんですよ!追加でなんて作れません(*꒦ິ⌓꒦ີ) 3月21日 鉄火のまきちゃん 本当に間違いないです😭💦 旦那って何でそうゆう所が分からないのか⤵️⤵️ 食べる代わりに作ってくれるならいいですが😂 3月21日 きゅーと 作ってくれるとかそんな奇跡が起きたら次の日の天気は大荒れです((((;゚Д゚))))笑 3月21日 鉄火のまきちゃん 大荒れ 笑笑 作ってる量や出来上がりを見て 悟る事がなぜ出来ないのか😤💧 つくづくアホですよね😨💨 3月22日 きゅーと 本当ですよね((((;゚Д゚)))) 量で思い出してしまったのですが、こないだ朝いつもパンを食べてる娘と息子がご飯がいいと言うのでご飯を多く炊いておいたら夜勤明けで帰ってきた旦那が全部食べてしまったという出来事が((((;゚Д゚)))) 私も言わなかったのが悪いですが、明らかに多いんだから悟ってよ!!!状態でした(*꒦ິ⌓꒦ີ) 自分の事しか考えてないんですかね_:(´ω`」 ∠):_ 3月22日 鉄火のまきちゃん えー⁉️ 旦那さんごはんいっぱいある〜😆ラッキー🍀全部食べよ⤴️⤴️ってなったんですかね😱💧 言わなくても分かるはずですが😭💨 その日のご飯は大丈夫でしたか💦⁉️ 本当にそうですよね💧 晩ご飯の買い物して用意してるのにも関わらず 違うもの食べたいと買ってこられた時は カッチーン👊です⤵️⤵️ 翌日のメニューとかもお天気によったら買ってたりするのに 無計画の無責任です😢😢😢 3月22日 きゅーと その日は冷凍庫にストックしておいたご飯が残ってたのでチンして出しました( ´ཫ` ) 違うもの食べたいと買ってくるとかありえないです((((;゚Д゚)))) 毎日ご飯のメニューどうしようって考えてるのに((((;゚Д゚)))) 3月22日 鉄火のまきちゃん そうだったんですね😭💦 今日から私と子供だけ実家に帰るんですが 春休みなので遊びに😝 冷蔵庫の中も極力空っぽにして いこうと色々考えてたのに野菜とかもどっさり買ってきて どうするつもりなのか😱‼ 本当にありえないです😭😭💧 3月22日 きゅーと きっと旦那さんが野菜たべてくれますよ…( ´ཫ` ) どう調理されるのか…笑 実家良いですね~!!!! ゆっくり休んでくださいね(❁´ω`❁) 3月22日 鉄火のまきちゃん ラーメンにちょっと入れたり 絶対余らせますね😞💦 鍋でもして食べてもらいます😝 久々なのでのんびりしてきます💓 3月22日 きゅーと 鍋なら食べられそうですね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ いってらっしゃいませ~٩(ˊᗜˋ*)و 3月22日 鉄火のまきちゃん ありがとうございます😆💓 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
本日食べるなら作る前に言ってほしいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
昼食少ししか食べられなくていいダイエットですがおなかいっぱい食べたいです_:(´ω`」 ∠):_笑
きゅーと
本日←本当の間違いです((((;゚Д゚))))
鉄火のまきちゃん
本当に間違いないです😭💦
お昼はたくさん食べたいですよね💓
だからといって追加で作るのも面倒臭いし
旦那の休みっていい事ないです😱💧💨
きゅーと
いつでもたくさん食べたいです(о'д'о)笑
そうなんですよ!追加でなんて作れません(*꒦ິ⌓꒦ີ)
鉄火のまきちゃん
本当に間違いないです😭💦
旦那って何でそうゆう所が分からないのか⤵️⤵️
食べる代わりに作ってくれるならいいですが😂
きゅーと
作ってくれるとかそんな奇跡が起きたら次の日の天気は大荒れです((((;゚Д゚))))笑
鉄火のまきちゃん
大荒れ 笑笑
作ってる量や出来上がりを見て
悟る事がなぜ出来ないのか😤💧
つくづくアホですよね😨💨
きゅーと
本当ですよね((((;゚Д゚))))
量で思い出してしまったのですが、こないだ朝いつもパンを食べてる娘と息子がご飯がいいと言うのでご飯を多く炊いておいたら夜勤明けで帰ってきた旦那が全部食べてしまったという出来事が((((;゚Д゚))))
私も言わなかったのが悪いですが、明らかに多いんだから悟ってよ!!!状態でした(*꒦ິ⌓꒦ີ)
自分の事しか考えてないんですかね_:(´ω`」 ∠):_
鉄火のまきちゃん
えー⁉️
旦那さんごはんいっぱいある〜😆ラッキー🍀全部食べよ⤴️⤴️ってなったんですかね😱💧
言わなくても分かるはずですが😭💨
その日のご飯は大丈夫でしたか💦⁉️
本当にそうですよね💧
晩ご飯の買い物して用意してるのにも関わらず
違うもの食べたいと買ってこられた時は
カッチーン👊です⤵️⤵️
翌日のメニューとかもお天気によったら買ってたりするのに
無計画の無責任です😢😢😢
きゅーと
その日は冷凍庫にストックしておいたご飯が残ってたのでチンして出しました( ´ཫ` )
違うもの食べたいと買ってくるとかありえないです((((;゚Д゚))))
毎日ご飯のメニューどうしようって考えてるのに((((;゚Д゚))))
鉄火のまきちゃん
そうだったんですね😭💦
今日から私と子供だけ実家に帰るんですが
春休みなので遊びに😝
冷蔵庫の中も極力空っぽにして
いこうと色々考えてたのに野菜とかもどっさり買ってきて
どうするつもりなのか😱‼
本当にありえないです😭😭💧
きゅーと
きっと旦那さんが野菜たべてくれますよ…( ´ཫ` )
どう調理されるのか…笑
実家良いですね~!!!!
ゆっくり休んでくださいね(❁´ω`❁)
鉄火のまきちゃん
ラーメンにちょっと入れたり
絶対余らせますね😞💦
鍋でもして食べてもらいます😝
久々なのでのんびりしてきます💓
きゅーと
鍋なら食べられそうですね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
いってらっしゃいませ~٩(ˊᗜˋ*)و
鉄火のまきちゃん
ありがとうございます😆💓