雑談・つぶやき 今日アベマテレビしんちゃんの映画!めっちゃ助かる~~😍💓寝てる間にパズ… 今日アベマテレビしんちゃんの映画! めっちゃ助かる~~😍💓 寝てる間にパズル散乱してる~ 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 映画 テレビ 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント よしげ こないだAbema TV教えてくれてありがとうございました☺️ 最近は TVつけずにPCでずっとAbema TV流してます😂😂 3月21日 💛MTK💛 今度は、しんちゃんの映画公演前で、しんちゃんばっかりですね❤️❤️ 何回見ても、しんちゃんは面白いし感動します😁💓 ドラえもんも飽きるほど観てました(笑) 最近のテレビ、ドラマ以外面白くないですよね~ 3月21日 よしげ 私も飽きるほど見てました‼︎笑 しんちゃんも歴史あっていいですよね☺️✨ 最近のテレビはマツコかお笑いのやつばっかり見てます😂 もうドラマすらついていけてないです…笑 3月21日 💛MTK💛 ウンコとかケツとか下品ですけど、そこが面白くて(笑) 子どもに見せたくない番組らしいですけど、一緒に観て笑ってます😏💓 ドラマで胸キュンして現実逃避してます(笑) 3月21日 よしげ シリリめっちゃ良かったです❤️ しんちゃんってギャグ有り、感動有りで良いですよね😆😆 うち毎日19時に娘がお風呂なんですが、金曜だけは早めに入れてる日とかあります(ドラちゃんとしんちゃん見たくて)😂😂 春ドラマチェックしてみます‼︎‼︎ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
今度は、しんちゃんの映画公演前で、しんちゃんばっかりですね❤️❤️
何回見ても、しんちゃんは面白いし感動します😁💓
ドラえもんも飽きるほど観てました(笑)
最近のテレビ、ドラマ以外面白くないですよね~
よしげ
私も飽きるほど見てました‼︎笑
しんちゃんも歴史あっていいですよね☺️✨
最近のテレビはマツコかお笑いのやつばっかり見てます😂
もうドラマすらついていけてないです…笑
💛MTK💛
ウンコとかケツとか下品ですけど、そこが面白くて(笑)
子どもに見せたくない番組らしいですけど、一緒に観て笑ってます😏💓
ドラマで胸キュンして現実逃避してます(笑)
よしげ
シリリめっちゃ良かったです❤️
しんちゃんってギャグ有り、感動有りで良いですよね😆😆
うち毎日19時に娘がお風呂なんですが、金曜だけは早めに入れてる日とかあります(ドラちゃんとしんちゃん見たくて)😂😂
春ドラマチェックしてみます‼︎‼︎