コメント
a...
お気に入りに入れてますよ♡
ゆたん
私もお気に入りに追加してみてます✨
-
m
お気に入りに追加できるのって有料の登録しないとお気に入りに追加できる数少ないですよね。
お気に入りに追加でたりてますか?- 3月21日
-
ゆたん
そういう追加ではなく、ページ自体を携帯にお気に入り登録してます🙌
分かりにくくてすみません💦- 3月21日
-
m
レシピのところにページ自体を携帯にお気に入りできるのがありますか?
- 3月21日
-
ゆたん
ちなみにアプリじゃなくて
ウェブで見てお気に入りに入れてますよ!!
私はiPhoneなのでそのほかの携帯ならわからないですけど🙌
保存したい料理のページで
下の方にお気に入りとかブックマーク追加とかあるのでそれで出来ます!- 3月21日
-
m
ウェブの料理レシピのページの下の方にお気に入りとかブックマーク追加があったのは、クックパッドでしたか?🌱
- 3月21日
-
m
私も、iPhoneです✨
- 3月21日
-
ゆたん
どっちでもありますよ!
というかウェブ見てる時ならどのページでもできます👍✨
写真の下の真ん中の四角に上の↑がついているマークを押したらお気に入りに追加とかブックマークに追加とか出てくるのでそれで追加すればお気に入りとかブックマークとかから見れますよ🙌- 3月21日
退会ユーザー
Lineのキープに保存してます!
-
m
LINEのキープに保存って、レシピをLINEにメッセージ送信ってのですか?🌱
- 3月21日
-
退会ユーザー
もしかしたらケータイによって違うかもしれませんが、
例えばクックパッドでしたら、
「レシピを共有」って所を押すと「LINE keepに保存」っていうのがでて来るので、それで保存してます!
保存したの見る時は、Lineのマイページにkeepって所があるので、そっから見れますよ🙆- 3月21日
-
退会ユーザー
こんなやつです!
- 3月21日
-
m
画像もありがとうございます(^ ^)
クックパッドのレシピを共有を押したのですが、LINEで送るとかシェアするとかメールで送るとかの画面になりました😵
保存したのを見る時のこともありがとうございます(^ ^)- 3月21日
みよママ
今は有料会員ですが、LINEで自分だけのグループ作ってメモがわりに自分にトーク送ってましたよ😂
-
m
メモがわりに自分だけのグループにLINEでトーク送ってたんですね(^ ^)
そうすると、見れなくなるとかがなくて良いですね😊- 3月21日
-
みよママ
そうですそうです😊!
有料会員に、なってからは
なくなりそうな消耗品とか、
スーパー行く日のメモとか、
思いついた献立とかメモしてます🎶- 3月21日
-
m
有料会員になってからはなくなりそうな消耗品とか思いついた献立とか自分だけのグループにトーク送ってるんですね(^ ^)
あと、有料会員ってクックパッドの有料会員ですか?
クラシルですか?- 3月21日
-
みよママ
そんな感じです🎶
忘れっぽい性格なので、メモがあると助かってます🤗
わたしはクックパッドの有料会員です🍀*゜- 3月21日
-
m
メモがわりにできると買いたい物をあまり買い忘れしなくできたり良いですね(^ ^)
クックパッドの有料会員もレシピの数も多くて便利そうですね😊- 3月21日
m
お気に入りに追加できる数は限られてるのでそれ以上お気に入りしたい分のレシピはみなさんどうしてるかを質問しちゃいました。