コメント
はじめてのママリ
陣痛はほんとに痛いのですぐわかりますよ!!たぶん前駆ですね!
私ももうすぐ予定日なんですけど、前駆ばっかで陣痛につながらないので、早く陣痛来て欲しいと思ってます😭
怖い気持ちもあるけど早く解放されて赤ちゃんに会いたいです🥺
ちい
陣痛は間隔が一定してお腹や腰の痛みも一定してくるので、分かりますよ(><)
1人目は前駆陣痛分からなかったんですけど2人目はあったので💦
最初はん?陣痛?って思ったりもしたんですけど明らかに痛さは違かったので(;´д`)
参考までに(><)
-
2人目妊娠中
やっぱわかるんですね…!
陣痛ってどんな痛みでしたか??- 3月21日
-
ちい
分かりますよ( ˘ω˘ )✨
痛みははるかに違うので、ズンズンと重い感じが出てきてはなくなって、どんどん痛みが増すので、前駆陣痛は痛みが一定で強くはならないと思うので😖
だんだん我慢できなくなってきます(><)
私は、腰がハンマーで叩かれるような痛みでした!- 3月21日
ミニー
前駆陣痛だと思います!
私も前駆陣痛はお腹下す感じの痛さでした!
陣痛はそれより痛かったです😭
-
2人目妊娠中
そうなんですね!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
陣痛ってどんな痛みですか??- 3月21日
-
ミニー
腰をハンマーのような硬いもので思いっきり殴られてる間隔でした😭
私の場合はテニスボールを膣のところに思いっきり押してもらうとだいぶ楽になりましたよ👌
注射でも泣いちゃうくらい痛みに弱い私でも陣痛耐えられたので大丈夫です🙆♀️赤ちゃんに会えると思って頑張ってくださいね🍀- 3月21日
-
2人目妊娠中
十分間隔のときからそんな痛みですか??(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
頑張ります!- 3月21日
-
ミニー
私破水してから陣痛きて間隔は全然測ってなかったのでわからないですが最初の方は全然痛くなかったです!ちょっとお腹痛いなって感じで最後の方になったらハンマーで叩かれてる感じです!
- 3月21日
-
2人目妊娠中
なるほど!!
この際破水してくれたほうがわかりやすいです…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月21日
-
ミニー
破水したから入院かと思ったら私の場合は病院に着いて陣痛始まってくれたのでわかりやすかったです!
- 3月21日
退会ユーザー
間隔も一定、お腹が痛くて張っている時間も一定になるのですぐ分かりますよ😊
陣痛に繋がるように、歩いたりお風呂に入ったり掃除したり、とにかく動いたほうが良いですよ〜!
私の陣痛は便が出そうな痛みから始まりましたが、歩いたりご飯食べたり携帯触ったりする余裕は全くありませんでした💦
2人目妊娠中
今でも結構痛いのに
陣痛もっとやばいんですね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
頑張りましょう…!