※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
妊活

性行為をした翌日から妊娠症状ってありましたか?

性行為をした翌日から妊娠症状ってありましたか?

コメント

@-bo

全くありませんでした(^^)

• みち

みち

コメントありがとうございます!
    性行為の翌日から体調悪くて、もしかしてと感じてたんです、、

• 3月21日
  • @-bo

@-bo

個人差もありますかね?
    私は生理予定日周辺くらいに
    胸の張りがいつもと違ったりしましたが😌

• 3月21日
  • みち

みち

そうなんですね、
    人それぞれ症状ありますから一概とは言えないんですね、、丁寧にありがとうございます

• 3月21日
♥

私もありませんでした ( ´꒳​` )

• みち

みち

コメントありがとうございます!やはり人それぞれなんですね!

• 3月21日
綾†波ママ

薬などで避妊回避出来るのが2日目まで可能とかなので、最低でも2.3日は症状ないと思いますよ‎‎‎(。・㉨・。)ノ
妊娠したら体温高くなると聞くので、毎日検温してみてはどうですか?‎(*◕ᴗ◕*)

• みち

みち

コメントありがとうございます😊
    なるほど!!是非試してみます!!

• 3月21日
ぴぃぷー

妊娠症状は受精卵が着床してからのホルモンの働きによるものなので、性行為をしてから約1週間ほどかかると思うので、翌日に妊娠症状がでることはないと思います。
可能性としては、排卵日がずれていて、約1週間以上前の性行為で受精→着床した場合はありえるかなーと思います。

• みち

みち

コメントありがとうございます😊
    そういう事もあるんですね!!性行為の回数も私は本当に少ないので体が慣れてないからかなって思ってるんですけど、、そんなことありますか?笑

• 3月21日
  • ぴぃぷー

ぴぃぷー

排卵日のズレは体調次第でありえますが、体が慣れてないってのも、あるとおもいますよ。

• 3月21日
  • みち

みち

そうなんですね!取り敢えず次の生理を待つしかないですね、!本当にありがとうございます

• 3月21日
ことら

妊娠気づくのはだいたい妊娠二、三ヶ月目なので翌日はないです。

• みち

みち

はやりそうですよね!!妊娠超初期症状みたいなのがあると聞いて不安でした!!ありがとうございます😊

• 3月21日
まり

さすがに翌日ではまだ受精どころかであってもないですよ。症状があったとしても、それは妊娠とは関係ないです。

• みち

みち

その言葉心強いです!!コメントありがとうございます😊

• 3月21日