※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

今日は女子会。️こども預けてランチ✨でも、友達が予約してくれたはいい…

今日は女子会♥️
こども預けてランチ✨

でも、友達が予約してくれたはいいけど、確認もせず3500円のランチ☀️🍴

高くないですかー!?
もっと安くておいしいものあるよーと思っちゃうケチなわたしです。
自分で予約すればいいじゃんていうのはわかってるのでなしでお願いしますー

コメント

みなみ

お〜!高級😂
なかなか この辺では見かけへんレベル😂

匂いだけでも ただでください🙋‍♀️

by安くてなんぼの大阪の母

• ぴっぴ

ぴっぴ

和食なので残念ながらにおいはしないかも‼️笑

大阪じゃないですが
    だったら1500円のランチを2回食べたいです😋

• 3月21日
mii

休日の女子会ランチだと私もいつもそれくらいのとこで予約してました😅
でも必ず前もってこの店のこのコースでいい?って確認とってます!

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます‼️
    前もって聞かれてたら別に良かったかもです。
    こどもも誘われてて、本当にわたしひとりで行くことにしてて良かったです💦

• 3月21日
にわ

高い😱
ホテルのランチとかですかね…?
確認はしてほしいですよね😭ケチじゃないと思いますよ💦3500円は高い💦

• ぴっぴ

ぴっぴ

こないだホテルのランチで2700円だったのでそれより高いです‼️
    それも予約するときにみんなにお高めだけどいいー?って聞いてました💦
    良かったですわたしがケチなんじゃなくて😢

• 3月21日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

おー!贅沢なランチですね😳

普段のランチ会ならお安めの所行きますが、年一の贅沢焼肉女子会の時は3000円以上のコース頼んでます😍

私も結構幹事役が多いのですが、予約前には全員にお店やコース内容、価格等相談するのが普通ですよね😅

少し腑に落ちない点はありますか、たまの贅沢女子会✨思いっきり楽しんでき下さいねー(∩´∀`∩)💕

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます‼️
    やっぱり前もって確認するのが普通ですよね😅

わたしも焼き肉女子会ならまだ全然いいんですけど、個人的に3500円にわりにあわないお店だったから。。。

でも割りきってたのしんだほうがいいですよね♥️ありがとうございます‼️

• 3月21日