コメント

みなみ
お〜!高級😂
なかなか この辺では見かけへんレベル😂
匂いだけでも ただでください🙋♀️
by安くてなんぼの大阪の母

mii
休日の女子会ランチだと私もいつもそれくらいのとこで予約してました😅
でも必ず前もってこの店のこのコースでいい?って確認とってます!
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます‼️
前もって聞かれてたら別に良かったかもです。
こどもも誘われてて、本当にわたしひとりで行くことにしてて良かったです💦- 3月21日

にわ
高い😱
ホテルのランチとかですかね…?
確認はしてほしいですよね😭ケチじゃないと思いますよ💦3500円は高い💦
-
ぴっぴ
こないだホテルのランチで2700円だったのでそれより高いです‼️
それも予約するときにみんなにお高めだけどいいー?って聞いてました💦
良かったですわたしがケチなんじゃなくて😢- 3月21日

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おー!贅沢なランチですね😳
普段のランチ会ならお安めの所行きますが、年一の贅沢焼肉女子会の時は3000円以上のコース頼んでます😍
私も結構幹事役が多いのですが、予約前には全員にお店やコース内容、価格等相談するのが普通ですよね😅
少し腑に落ちない点はありますか、たまの贅沢女子会✨思いっきり楽しんでき下さいねー(∩´∀`∩)💕
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます‼️
やっぱり前もって確認するのが普通ですよね😅
わたしも焼き肉女子会ならまだ全然いいんですけど、個人的に3500円にわりにあわないお店だったから。。。
でも割りきってたのしんだほうがいいですよね♥️ありがとうございます‼️- 3月21日
ぴっぴ
和食なので残念ながらにおいはしないかも‼️笑
大阪じゃないですが
だったら1500円のランチを2回食べたいです😋