コメント
25
黄体ホルモンを維持の為のお薬もあるので1度病院に相談してみてもいいと思います!
食事や生活では限界があると思います😳
25
黄体ホルモンを維持の為のお薬もあるので1度病院に相談してみてもいいと思います!
食事や生活では限界があると思います😳
「タイミング法」に関する質問
体外受精にステップアップ予定なのですが、いつ病院に行けばいいですかね?💦 現在の状況としては、体外受精前の採血などを終えていて、とりあえず今回はタイミング法の予定です。 明日排卵済みかの確認に来てねと言われ…
人工授精後、タイミングとった方がいいのでしょうか? 人工授精経験者様、教えて下さい🙇♀️ タイミング法と人工授精を併用してます! 7/8夕方 卵胞21ミリ。卵を育てる注射。夜タイミングとりました。 7/10 20時頃 …
体外受精1回目も妊娠してませんでした😭 どうしたら妊娠できますか? 原因不明 20代です。 1年自己流して、妊娠しなかったので不妊治療クリニックに通いました。 その後半年タイミング法、4回人工授精、そして今回の体外…
妊活人気の質問ランキング
25
病院にもよりますよね、
私は3年前くらいに行ってたところは
1回で7、8千円してましたが
病院を変えて前の病院より色々検査してもらったのに何百円とか1000円2000円とかで、びっくりしました😱
病院を変えてから病名も分かったので
今思えば前の病院はやぶ医者だったな、と思います、、
黄体ホルモンは血液検査で分かると思うのでそんなに高額にはならないと思うんですけどね😌
25
そうなんですね!!!!!
早く授かれますように😌
ブス可愛い娘
返信ありがとうございます!
病院・・行ったほうがいいとは思っていますがなんせ医療費が高くて。どのくらいかかるのか目安がわかるなく😥
ブス可愛い娘
今香港赴任中なので日本より倍の医療費になります。
日本に帰国したときに行ってみようと思います。
ありがとうございます😀
ブス可愛い娘
ありがとうございます!