コメント
25
黄体ホルモンを維持の為のお薬もあるので1度病院に相談してみてもいいと思います!
食事や生活では限界があると思います😳
25
黄体ホルモンを維持の為のお薬もあるので1度病院に相談してみてもいいと思います!
食事や生活では限界があると思います😳
「タイミング法」に関する質問
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
採卵する予定が今月は病院が休みに当たるため今回はタイミング法で頑張る予定です。 ただ旦那が40分ぐらい掛かるので遅漏だと思います😭 私も体力がなく痛いので、できればシリンジでと思うのですが旦那が嫌がります。 ロ…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
妊活人気の質問ランキング
ブス可愛い娘
返信ありがとうございます!
病院・・行ったほうがいいとは思っていますがなんせ医療費が高くて。どのくらいかかるのか目安がわかるなく😥
25
病院にもよりますよね、
私は3年前くらいに行ってたところは
1回で7、8千円してましたが
病院を変えて前の病院より色々検査してもらったのに何百円とか1000円2000円とかで、びっくりしました😱
病院を変えてから病名も分かったので
今思えば前の病院はやぶ医者だったな、と思います、、
黄体ホルモンは血液検査で分かると思うのでそんなに高額にはならないと思うんですけどね😌
ブス可愛い娘
今香港赴任中なので日本より倍の医療費になります。
日本に帰国したときに行ってみようと思います。
ありがとうございます😀
25
そうなんですね!!!!!
早く授かれますように😌
ブス可愛い娘
ありがとうございます!